Помогите узнать что за фильм (возможно сериал)

Ребенка укачивала начала смотреть какой-то фильм на ютубе, а сейчас никак не могу найти его...

Наш российский. Начинается он с того что показывают девушку в больнице, которая только что тяжело перенесла аборт. Врач говорит что она больше никогда не сможет иметь детей. Затем показывают что она работает медсестрой в детской поликлинике.
Дальше: в эту поликлинику же привозит муж жену с ребенком и она его просит заехать после приему за ними поскольку сама его до дома не донесет на руках, слишком тяжелый стал... Там она приходит на прием в кабинет к первой девушке...
и дальше так получается что муж второй знакомится с этой из поликлиники.

Жену играет вроде бы Наталья Антонова ( или похожая на нее), Медсестру - высокая, стройная с темными длинными волосами.

Жене по фильму 33 года, ребенок маленький примерно месяца 4-5, постоянные анализы-массажики-ЭКГ... Муж работает и подрабатывает все свободное время и ночами в такси.... Медсестра была влюблена 4 года в какого то парня, который ее бросил... И когда она подкараулила его вечером возле дома и просила не бросать ее, тогда за нее и вступился этот "муж". У мужа были натянутые отношения с женой, она все время тратила на ребенка: бегала по больницам с ним, денег не хватало даже на необходимое, муж постоянно где-то пропадал (пытался заработать денег таксуя).

Редкая группа крови, не?

нет не этот

если думаете, что Андреева играет, то можно её фильмографию поглядеть

Глядела. Нету такого почему то в ее фильмографии((((

Вспомнила еще там кинотеатр "Родина" назывался. Ну там по всей видимости маленький городок в котором происходят события и все постоянно в него ездят)))

Аноним автор темы а сейчас никак не могу найти его...

Историю посещений посмотрите, так быстрее найдете.

Только вернись!

И.Вольдемаровна

Я на ютубе смотрела. Я там не авторизована, просто открываю фильмы и смотрю. Историю поэтому не посмотреть.

Главное всю уже фильмографию этой Антоновой посмотрела нету у нее ничего похожего

Villisa Только вернись!

Villisa

Спасибо!!!!!

Villisa Только вернись!

Точно, все сходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы