очень девАчковое кино

подскажите плиз!
мужики мои все укатили, хочу что-нить такое посмотреть, а на радостях все фильмы позабыла :)
девочковое: про любовь, естессно, чтоб красиво, смешно, страсти там... ну, одним словом, кино для девочек, от которого у реальных пацанов злые корчи случаются :)
о! что-то типа "сладкий октябрь" или "вам письмо"....
заранее спасибо!

Амели, Нью Йорк, я люблю тебя, Искупление, Вечное сияние чистого разума, Послание в бутылке, Телохранитель...

бриджит джонс, гордость и предубеждение, дневник памяти, вика кристина барселона, ты встретишь таинственного незнакомца, матч поинт - че то только у меня мало смешных вышло ))

О- терминал еще

ну блин... это ж все старое и тыщу раз отсмотренное... спасибо, что напомнили, но, может, что посвежее есть? :)

Для меня девачковое кино это "Упасть вверх", одну из ролей Сидихин играет. Очень мне нравятся там монологи главной героини. Концовка, правда, не хеппи энд

Отпуск по обмену, обязательно!

Фонтан, Осень в Нью Йорке, старенькое типа Кейт и Лео и куча фильмов с Лопез:)

"Студентка" с Софи Марсо

Смотрела недавно из девачкового Укради мою жену с Дж.Энистон и Август с Джулией Робертс. Муж бы такое точно не стал смотреть))
еще пока делала маникюр в салоне, посмотрела Мой парень ангел (русское кино, но мииилое такое ваще)))
ну еще из старенького - Бриджит Джонс, Дьявол носит Прада, Чего хотят женщины. С любовью, Рози - недавно вышел, еще не смотрела, но книгу люблю. С подружками любим под бейлиз смотреть "кино про Татума" всякое))) (Побочный эффект - триллер, Дорогой Джон - мелодрама, и конечно же - СУПЕР МАЙК!!!))

Под солнцем Тосканы
Письма к Джульетте
Хороший год

StiX Смотрела недавно из девачкового Укради мою жену с Дж.Энистон и Август с Джулией Робертс. Муж бы такое точно не стал смотреть

я и сама пожалела, что смотрела. собще непонятно для кого снято.

Реальная любовь и Старый Новый год. Романтика. Мой супруг такие сопли точно смотреть не будет.

Другая женщина.... оооочень. Смотреть без мужа. Интересно. :-) Комедия, Кэмерон Диас.

• другая женщина

ой, спасибо-спасибо-спасибо!

"Мама Мия")) С Мерил Стрип Мюзикл АББА))) я тащусь от него)) в танец сразу бросает от первых звуков))

Лак для волос.
Блондинка в законе.
Мамы ( все части)

вечер вчера удался: диван, мороженое и Бриджит Джонс с МамаМиа :)

Для меня Близость и Квартира очень девочковые фильмы. Только квартира оригинальная, французская.
А в Близости от песни тащусь

Вышивальщицы. Не подумайте, что это только про тех кто вышивает. Французская мелодрама.

piupiu автор темы

у БД есть третья часть?

На каникулах еще пересматривала Предложение с Сандрой Баллок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы