чем закончился Дурак

ВЫбило проигрыватель на ноуте, не досмотрела последние несколько минут Дурака. Чем закончилось то? Вся извелась, блин.

Концовка огорчила...До какого момента досмотрели?

и с ним самим что-не понятно...

хотел, как лучше. а получилось, как всегда. у это режиссёра всегда концовка не концовка. а информация к размышлению. Фильм классный.

Кatrin L. Дурака запинали жители общаги. Рухнула ли она так и не показали как не рухнула...на постере же дурак стоит на фоне падающего дома
DorenKa До какого момента досмотрели? бежит к общаге через трамвайные пути

Кatrin L. Дурака запинали жители общаги. за что?

за то что вывел всех жильцов на улицу,а дом не рухнул. Типа дурак,навёл панику на ровном месте. рухнул дом или нет,так и не показали

Спасибо. Получается и правда дурак. Такой кипиш подеял, сам то он куд потом пошел, что сказал в конце то?

фильм закончился тем, что парень так и валяется избитый обитателями общаги. Не делай добра - не получишь зла.

после русских фильмов, как будто помоями облили, состояние
безысходность и ощущение потерянного времени в пустую на просмотр
не люблю русские фильмы

ПумаLux

АнонимКа

+++ дебильный фильм

Думаю,что мне так напоминает Кинь,смотрю в конце памяти Балабанова,все стало на свои места,отличная игра актёров,прям любо дорого смотреть,колоритные все такие,снимал ученик Балабанова,оценка пять

Jozzi отличная игра актёров это -да.
Фильм впечатлил, запомнился.
Но по сценарию у меня несколько логических несостыковок.

аноним автор темы

Ерунда,главное видимо нужно прочувствовать всю безысходность бытия,по крайней мере Балабанов всегда так снимал,ах какие колоритные персонажи здесь получились,прям смотришь и понимаешь,что жизнь гомно
А главное вы заметили,практически род любую картинку поставь любой трек Кино,и все,безысходность на лицо

ПумаLux фильм закончился тем, что парень так и валяется избитый обитателями общаги.

очень тяжелый фильм, смотрела частями, все сразу - не смогла. В строит.сфере работаю, может быть поэтому .

вы еще Майора посмотрите - я не стала, муж смотрел. И "Жить" - тоже хороший. По настроению примерно одинаковые все. Мужа сильно зацепило, меня не очень. Щас смотрим этого же режиссера сериал "Инкассаторы" - интересно. Но все уныло как-то у него, да. Режиссер сам себя называет учеником Балабанова. В связи с этим я даже начинать смотреть не хотела, потом втянулась))))

АнонимКа будто помоями облили, состояние безысходность и ощущение потерянного времени в пустую на просмотр не люблю русские фильмы

чего не понравилось то? нормальный фильм, жизненный, а не всякая хрень про ментов и воров

Смотрите на ТВ:
Понедельник, 19 января в 01:00 на канале «ТНТ»

Закончен массовый прокат фильма "Дурак" . финансовый провал
Бюджет:$1 300 000 . Общие сборы: $15 554

Фильм затронул многие аспекты Российской действительности, даже рассуждать грустно. А парень действительно дурак, я таких дураков очень хорошо понимаю, сама такая же. Всю жизнь учусь не эмоционировать и включать голову.

ну кароч добежал он до дома, всех переполошил, вытащил на улицу, а потом один из синяков мудохнул его, толпа продолжила. конец - лежит он скрюченный без признаков жизни, а народ обратно в дом вернулся. вот вроде как и "сильно непонятный фильм", а вроде как и яснее некуда.
вы попробуйте не только глазами смотреть. я обрисовала себе все так, что общага - это есть наша страна и наше общество. тогда все стало очень даже понятно, и незавершенности для меня лично нет.
а вот бомбануло у меня жестоко, когда на днях новость на еодине увидела, про рухнувшие балконы. дурак перед глазами пролетел прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы