Отношение к личностям известным

"Где, как не здесь почитать мнения? Или по мотивам предыдущих тем"
Еще какое-то время назад была только жёлтая пресса. Сейчас же засилье программ и шоу на ТВ, в которых люди сами представляют себя. На мой взгляд, это приближает к зрителю, но часто отталкивает. Бывает и наоборот - привлекает. Были ли у вас открытия приятные и разочарования? Интересно восприятие каждое, понятно, что публичное поведение - маска.
Предлагаю высказаться о Нагиеве, Урганте, Фандере (о ней вообще ничего не знаю, только фильмы)

Нагиев клевый,
Ургант-клевый.
Фандера хороша.

->аноним автор темы

Было интересно читать и смотреть в конце 90-х, начале 2000-х.
Сейчас почему-то нет. Нагиев и Ургант нравятся, за чувство юмора и внешне тоже.
Фандера тоже нравится, очень хорошо выглядит.

Нагиева с его Задовым на дух не переносила, потом он исчез и появился другой Нагиев, читала интервью с ним- очень симпатичный, в меру правильный мужик с шикарным чувством юмора и самоиронии!

Нагиев с Ургантом хороши, но надоели до чертиков. Оба стали однообразными. Если от Нагиева еще можно ждать чего-то интересного, и то через раз, то Ургант законсервировался в одном образе с одними шутками. Фандера - красивая женщина,больше нечего сказать про нее не могу.

Sтропа и появился другой Нагиев,

а какой у него сынуля вырос, ммм

Hegevara а какой у него сынуля вырос, ммм

ага, красавец, высокий... в мать видимо пошел

Мне кажется, мы их можем оценить только в профессиональном плане и в том, как они себя презентуют. При этом какие они в реальности личности, нам неизвестно.
По профессиональным качествам, на мой взгляд, Нагиев - выдающийся просто актер, только ему нет/мало реализации в современном российском театре. В Голливуде такой актер был бы суперзвездой.
Ургант - хороший парень, образованный, интересный. Но, блин, его СТОЛЬКО и он такой ОДНООБРАЗНЫЙ (не сам, а создаваемый образ на экране) что просто чувствуешь себя обожравшимся. К тому же я ни разу не видела его в серьезных жанрах (если ему вообще приходилось в них участвовать). Односторонняя оценка его мастерства получается.
Фандера большого профессионального интереса для меня не представляет. Она не противная, безусловно. Но мне кажется. если бы она не была женой Ф.Янковского, не видали бы мы ее сроду.
Все это ИМХО, ясное дело.

Mrss Фандера большого профессионального интереса для меня не представляет.

А мне она очень запомнилось игрой в фильме: Красный жемчуг любви.
Фильм я долго катала в мыслях. Клевый.

Hegevara

Колянка

Выделила их, т.к. недавно столкнулась с негативной оценкой, не обсуждали никогда, оказалось, что вообще не нравятся.
Грань некую они не переступают пока, иначе у меня начнутся позывы, а ведь когда появились Камеди в середине 2000-х, например, мне нравилось поначалу. Работают мужики, молодцы. Нагиева в детстве не ценила совсем по сериалу

Mrss просто актер, только ему нет/мало реализации в современном российском театре.

а он в театре играет тоже?
Ургант очень талантливый считаю тоже - ну просто всем так его образ по душе пришелся - что только его и эксплуатируют, мне он пока не приелся почему то ... На фоне остального нашего юмора по телевизору - тут хоть что то

Капучино

согласна

Sтропа Нагиева с его Задовым на дух не переносила, потом он исчез и появился другой Нагиев, читала интервью с ним- очень симпатичный, в меру правильный мужик с шикарным чувством юмора и самоиронии!

Полностью с Вами согласна

Честно? Вот, если вы попали к замечательному стоматологу, вам важно, каков он в постели? Вот и мне не особо интересна личная жизнь 'звезд'...

...(с)

Мне интересно поговорить о восприятии человека публичного нами через его заслуги и презентацию им самого себя. Личная жизнь здесь может вообще не рассматриваться. Мне не нравится невысокий такой бывший кавказский квн-щик, на дух не переношу, не пойму вот почему, его личной жизнью не интересовалась никогда. Это не может помешать ему быть превосходным другом, семьянином, сыном и т.д.

Нагиев мне видится умным мужиком. Я его впервые в "Каменской" видела, молодой еще был понравился. Задова не смотрела.
Ургант - интеллигентный рафинированый петербуржец)))
Фандеру не знаю, не видела

аноним автор темы о Нагиеве, Урганте,

Мне нравятся люди, которые способны на юмористические экспромты.

аноним автор темы Фандере

Помню её только по роли Иглы в Статском советнике

Нагиев мне нравился еще с "Осторожно модерн". Таких дамочек шикарных изображал

Carmina Burana Я его впервые в "Каменской" видела, молодой еще был

Кстати, да. Там я его запомнила. Очень уж он хорошо сыграл опера с несчастливой любовью.
Задов прошел мимо)))

Мне нравилась Ходченкова но тут видела трейлер к фтльму батори. Она доя меня как актриса умерла((( как можно было подписаться на это....

syliko как актриса умерла

syliko Ходченкова

да там и не было ничего особо-то... неплохая мордашка, модельная фигурка. и, видимо, хорошие связи)) ничего более.
Нагиев понравился в "Каменской", но, помятуя Задова и "Окна", относилась к нему настороженно. "Физрук" исправил мое мнение. Нагиев там классный.
Урганта видела, но для меня они все такие, вместе с камеди и ты пы - слились в одну некую массу чего-то нечленораздельного... что я не возьмусь судить его таланты.
но опять же - это все суждения об актерско-публичном мастерстве, не более. в личную жизнь "какбэзвезд" я не вдаюсь. так, если случайно чего кто скажет... телека нет. смотрю только то, что мне кто-нибудь посоветовал(из телевизионного) или сама по трейлерам захотела глянуть(из киношного).

аноним автор темы Мне не нравится невысокий такой бывший кавказский квн-щик, на дух не переношу

Галустян?

Капучино а он в театре играет тоже?

Да, иногда находится для него постановка, но крайне редко. Видела его живьем в театре - отвал башки. Кстати, Гурченко с ним снималась в "Задове" (дурь полная, безусловно, но сыграть там тоже надо было непросто) и высказалась о нем крайне восторженно как о профессионале. Думаю, она кое-что понимала в актерском мастерстве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы