Девочки срочно подскажите, что это за клипы сейчас идут по россии один?? Один страшнее другого.

Вопрос в теме???

А что, в жизни есть только красивое и радостное? Есть и страшное. А что Вас удивило?

Выключите телек.

Mrss

Je charme tout

Да нееее, я чтобы себе скачать потом!! Очень зацепило, а что это такое найти никак не могу

Посмотрите потом на сайте этого телеканала. Мне тоже понравилось, включила специально после Вашего сообщения.

Mrss

Там один из первых вообще обалдеть, где девушка замуж выходила. Как кино только маленькое.

Тоже пошла посмотрела
Лара Фабиан. Мадемуазель Живаго
Основа этого необычного проекта – песни, написанные Ларой Фабиан на музыку Игоря Крутого на английском, французском, испанском и итальянском языках.
В фильме – связанные между собой киноновеллы, действие которых происходит в XIX веке и во времена Второй мировой войны, в наше время и в далеком будущем.
Лара Фабиан исполнила в фильме главную роль.
Съемки прошли на Украине, в Египте, Франции и других странах.
В фильме принимает участие знаменитый испанский балет "Compania Suite Espanola".

Мне вот такое что-то напомнило по видеоряду:

Шушера™

Спасибооо вам. я считаю мега вещь, и музыка класс. Там кстати клип и про домашнее насилие хороший был,как женщины долго могут терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы