"Исход: цари и боги" - кто уже посмотрел?

Кто уже успел посмотреть "Исход: цари и боги"? Как впечатления?
Если можно, напишите подробнее: что именно понравилось, что нет. Как спецэффекты? актеры?
вообще, достаточно ли интересно, чтоб высидеть в кино два с половиной часа? :)

Понравилось )

Марина, мы ходили
Мне в целом понравилось. Я вообще не в теме этой истории была.
Но муж, как ценитель творчества Ридли Скота, сказал что фильм слабоват
По сравнению с Ноем

не стоит внимания

ОЧепятка

а мне Ной не понравился
наверное и на Исход не стоит идти тогда?

Мне вот честно говоря наоборот цари и боги больше понравились, чем Ной. Ну так к слову: на Кинопоиске рейтинг 7,2 из 10. Значит вцелом фильм удался

и я сходила, не особо впечатлилась

Я Ной не смотрела
Не люблю жестокие фильмы
Сравнить не с чем.

Ной вообще г .Все перевернуто с ног на голову .Хотелось больше к оригинальной истории.

Кто уже ходил - напишите подробнее, что понравилось, что не понравилось? Как спецэффекты, актеры? не заскучаем ли за 2.5 часа сидения в кинозале?

вот как раз фильм Ной гораздо дальше от истории нежели Цари и боги

Olvinka Ной вообще г .Все перевернуто с ног на голову

примерно такие же впечатления от Ноя... ну и слишком натянуто-слезливо там было, я такое не люблю. полфильма стенаний на тему "мы все умрем" не впечатлило.

Фрези Грант автор темы

Сложно сказать про спец.эффекты - не трансформеры все ж таки. Актеры хорошие. 2,5 часа нормально высиживается, я б и еще посидела. Тут говорили, что далеко от истории. Я б так не сказала, если учесть что нет ясности того, как было все на самом деле. Если почитать литературу, то в принципе много неясности как что и когда было

Мне не понравился фильм вообще. Хотя, благодаря режиссеру, эти 2.5 часа не кажутся такими длинными. Как-будто, документальное кино посмотрела. Но моя ошибка была в том, что я заранее не поинтересовалась подробностями про этот фильм. Реклама понравилась, думала что-то типа гладиатора, а оказалось, что пересказ библии.

Кстати Ной тоже не сильно понравился. Но больше, чем Исход. Наверное, потому что когда шла на Ной, знала, что примерно ждет. А вот с Исходом как-то вообще не угадала.

А я смотрела мульт принц Египта на фильм не хочу

оригинал интерпретируют как хотят ,это же фильм. фильм, фильм. Историй много но прекрасней всех кино

Если ходить в кинотеатр по праздникам, то это фильм точно не для этого случая
Мы смотрим почти все подряд, хобби такое
Вот на фоне остальных- фильм очень даже ничего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы