Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

по телеку то понятно,писаный ждём

я
писаный ждём

я фся ваша )))

"Анонс дневного вкратце.от Andrey68

Деревня. Сокол по телефону маме, мол не верь,не переживай, через неделю приеду (плачет). (Сруся постаралси)
Город. Кися и Чуй - старая песня - дай пожрать в постель. Кися сбегает к ГабОле. Габоз выполняет функцию Киси и по совместительству официанта.
Деревня. Яна собирается на "романтик" с мистером Гикс. Вова подсуетился и в результате- "сильная женщина ...у окна" с завязанными глазами. Приехал "цирк" с воздушными шарами и цветами Янка недовольна, она вспомнила что "не выключила воду в джакузи". Гендос дал ей 10 мин на сборы.
Внизу. Разговоры кто кого на лобном, Степина прививка у Антона Адекватные шутки на эту тему. Леша либо Антон?
Яна куксясь идет на романтик, а по пути в туалет(видимо чтобы не зря)
Спальня. Антон, Тори, крема, бабские разговоры. (просьба относиться филосовски к увиденному)
Город. Чуй, Гобоз и заговор против Рустама ( в стиле галантного века под музыку)
Деревня. Дворецков застает Лешу и Римму (обнаженную Маху под одеялом) в своей комнате. Слава и Римма выясняют отношения о своем. Лешу не трогают (он просто не в том месте и не в то время).
Город. Рустам, Андрей, Саша (кафе). Грузят Русю. Зачем звонил маме Сокол и наговорил кучу гадостей. Заставляют выпить. Наезжают на него до драки и чуть не раскалываются. Получилось вроде. К тому же пришла Таня и ее "послали" для реалистичности. В конце заспивали "выйди коханая" Это была программа "Чуевская гобозовщина".
Марфа и Руся Марфа решила отомстить Гобозу и организовать свадьбу с Черкасом. Стёб, чтобы перебить рейтинг ГобОлям. О Гене с Яной,
Деревня двор народ о перепихоне Гены и Онищенко - смачная тема Плавно перетекает на всех. Подоров подвел итог - люди удовлетворили свои плотские желания и что такого ( как мы себя любим! Всегда бы так.)
Реклама - Третьяков решил порвать с Бузовой по телефону.
Там же - О Яне и Гене. Потом о Гобозове и Оле. Харитонова - оратор. Ля-ля, тополя, короче все живы...
Реклама вечернего - Бузова, Бузова, Бузова..."

Очень мне нравится куртка черная у Яны Земит, может кто знает, что за фирма и где купиь?

а в саваже Марфу не могут одеть,их там всех одевают,или кто нить из старой одёжки не может отдать что ли,Водонасук раньше своё старьё отдавала

ДОМ-2-дерьмо!!!!!!!!!Отстой и ужас!!!Как вы можете его смотреть!?Дом-2-его снимают твари,снимаются в нём свиньи и козлы,сам телепроект-говно!!!!!!!!!!! %)

согласна ,но подсела а слезть не могу есть ваще противоядие

Космодемьянская Зоя
согласна ,но подсела а слезть не могу есть ваще противоядие

Вы мне?

с луны свалились что ли,первый раз в нете

Космодемьянская Зоя

Блин,надо же "цитировать" к кому обращатся!!!

й
Блин,надо же "цитировать" к кому обращатся!!!

вот видите "Человек"не смотрит ДД и какой умный :clap:

DiF
вот видите "Человек"не смотрит ДД и какой умный

А чё полезного дала вам эта передача?-смотреть как дибилы ругаются между собой по сценарию?

й

А Вы зачем сейчас в этом топе? Интересуетесь Д2 или нас хотите направить на путь истинный.

Тучка (ех jakkatta)
А Вы зачем сейчас в этом топе? Интересуетесь Д2 или нас хотите направить на путь истинный.

Я выражаю своё мнение,мне ваще насрать на дом-2.Хочу понять чем может привлеч дом-2!!!

й
мне ваще насрать на дом-2

Согласна

й
Я выражаю своё мнение

ну вот и оставьте его при себе...

й
Я выражаю своё мнение,

Ваше мнение никого не интересует.

а в этом топике просто те, кто смотрит ДОМ 2 или истинные фанаты?
для фанатов у меня есть предложение - у меня есть футболка с Солнцем, пазлы с Солнцем, и наклейка еще.
Кто-нить хочет?

Пися
мне ваще насрать

абалдеть какие артефакты разговаривают %) :D

Вечерний от Morticia_Adams

Яна прихорашивается, она получила анонимное приглашение на свидание.
Бузова рассказывает Тори о том, что получила sms от Третьякова – он написал, что они расстаются и у него уже новая женщина. Бузова плачет.
Женская спальня. Вова завязывает Яне глаза и ведет к окну.
Бузова рыдает, Тори утешает ее, предлагает поехать к Роману, чтобы он все сказал сам.
Гена в костюме, с цветами и шариками входит в ворота, идет к Яне, развязывает ей глаза и приглашает ее пообедать и поговорить. Яна плачет, просит Гену уйти.
Тори говорит Бузовой, что ей необходимо встретится с Третьяковым. Ольга плачет. Роман говорил, что не может с ней встречаться потому, что работает на их будущее, а сам спал с другой телкой. «Зато ты ни с кем не спала, моралистка ты наша» - язвит Тори.
Гобозов и Чуев актерствуют на тему Бузовой и Третьякова.
Бузова звонит Третьякову и предлагает встретиться. Третьяков не видит в этом смысла, он не раз предлагал ей встретиться, а ей все время было некогда. Ольга говорит, что было все наоборот. Третьяков говорит, что она всегда делает его виноватым, а ему нужно было только одно – чтобы она была с ним рядом, а она выбрала проект. Он согласился на встречу – в понедельник в 7 часов вечера.
Яна и Гена в кафе. Гена готов ждать прощения Яны. Яна говорит, что у него очень мало шансов.
Саша и Тори обсуждают Гену и Яну. Саша думает, что Яна простит Гену, а она бы никогда не простила.
Рустам и Бузова куда-то уезжают.
Таня за ноутбуком. Гобозов таскает Олю на плече. Повалились на диван, целуются.
Тет Бородиной и Марфы. Бородина спросила, как она себя чувствует, когда рядом Гобозов с Олей. Марфа не хочет повторять прошлых ошибок и валяться в ногах, умоляя вернуться.
Гобозов завалил Ольгу на барную стойку, Ольга закатывает глазки.
Лена, Черкасов и Марфа обсуждают Гобозова и Ольгу. Черкасов считает, что нравится Ольге больше, чем Гобозов.
Гена и Яна вернулись со свидания.
Бузова заходит к Марфе. Черкасов говорит Ольге, что он был единственным мужчиной, который поддержал ее, когда обсуждали ее целлюлит.
Чуев и Гобозов поют Бузовой песню, в которой обещают ей поддержку, дарят ей цветы и говорят, что все будет хорошо. Ольга прослезилось.
Рустам беседует с Олей Сокол и говорит, что Надя ее любит, плачет. Рустам обвиняет Олю в бессердечии.
Надя жалуется на жизнь Римме. Римма сообщает ей, что Тома собралась вернуться на проект, чтобы добиваться Гобозова.
Яна и Гена выясняют отношения. Яна говорит, что, несмотря на любовь, не может простить Гену, они никогда не будут вместе. Гена это понимать не хочет.
Бузова убеждает Марфу, что ей не стоит плакать о Гобозове, он не стоит ее слез. Таня с ней согласна.
Гена хочет поцеловать руку Яны. Яна посылает его целоваться с той, с которой был в джакузи, просит его уйти.
Лобное. Подводку ведет Даша, которая вернулась на проект. Тори ведет лобное с поляны, Бородина из города. Ксения сообщала, что закончилась история любви Бузовой и Третьякова. Она предоставила слово Ольга. Ольга плачет. Степан сказал, что ей не стоит плакать, к ней сейчас толпой пойдут молодые люди. Алекс обвинил Третьякова в том, что он не мужчина. Ольга сказала, что у Алекса мужских качеств еще меньше. Бородина заявила в камеру, что сердце Ольги свободно и призвала мужчин идти на кастинг.
Бородина спросила, как дела у Гобозова с Ольгой. У них все нормально. Марфа сказала, что если Ольга согласна взять на себя этот крест – Гобозова, то она умывает руки. Тори предложила Марфе построить отношения с Черкасовым.
Бородина спросила у Тори, чем закончилось свидание Яны и Гены. Тори сказала, что свидание закончилось ничем. Гена сказал, что Яна приняла решение расстаться, он не собирается стучаться в закрытую дверь. Бородина говорит, что он слишком быстро опустил руки. Гена хочет взять тайм-аут. Тори спросила, почему Яна плакала сегодня. Яна говорит, что Гена сделал ей больно, а потом явился с цветами и шариками.
Степан спрашивает Яну, надолго ли она едет на Камчатку. Яна ответила, что дней на десять. Степан предположил, за день до женского голосования, Яна позвонит Гене и даст ему надежду. А если, они расстанутся, то Яна надеется, что к ней повалят толпы олигархов.
Началось голосование. Проголосовали против Алексея. Иммунитетов у ведущих для него нет. Степан предоставил иммунитет Антону. Хомяки прокричали Алексею: «Мы счастливы!»

щас смотрю выпуск-Бузова играет явно на камеру,они всё это придумали чтоб Бузова была бедной овцой,все врут,они рассталиь даааавно

А кто-нибудь знает почему расстались Яна с Чуем ?

Анонс на 22 марта.
С приходом весны все меняется.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Роман Третьяков занялся «Пропагандой»
21.03.2008

Группа «Пропаганда» практически завершила работу над новым альбомом. Одним из последних «штрихов» стала песня «Ты мой парень», которую девушки спели в дуэте с Романом Третьяковым.

Вернувшись с гастролей на Кипре, «Пропаганда» засела за работу. Новый альбом почти готов, остались кое-какие мелочи. Поклонников ждет несколько сюрпризов. Один из них – дуэт со звездой реалити-шоу «Дом-2» Романом Третьяковым, который спел с девушками из «Пропаганды» веселую шуточную песню «Ты мой парень». Кстати, эта не первая их совместная работа – Рома снимался в новогоднем клипе «Пропаганды» «Ёлки-Палки».

www.rusradio.ru/news/showbiznes/492273/

KUKLA (natal.ka)

полюбому с пропагандой затусил) девушка наверн из их состава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы