Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

у меня такое ощущение чтот всё по сцненарию-для подогрева зрителей расстались Скороход и Подор,Алекс с Бузой устраиваю романтик,Гобоз епёт всех налево и направо-всё по сценарию

Космодемьянская Зоя

• 1000

помоему Гобозу все равно кого трахать .. лишь бы это чтото двигалось... Мачо блин, смотришь на него и плакать хочется..

Слушайте а была какая то реклама " типо н ушел с пректа 3 года назад - он возвращается и т.п. " - это кто?

Капучино

это Алексей Адеев, его забрали пару лет назад прямо в тюрму %) он был в розыске за какие-то денежные махинации вроде, был даже сюжет, как к нему на свиданку ездила водонаева (он за ней ухаживал на проекте), а сейчас видимо срок тюремный закончился, а в дурдоме не все отсидел еще :D

ещё зэков там не хватало...

Рейтинг падает а новых "звезд" найти не могут... вот и заключают контракты со старенькими участниками, которые когда то себя хоть немного проявили.. На самом деле неинтресным становится Дом..

Капучино
Нафига его возвращают

дык а скандал какой зато, сейчас недельку анонсами помучают, потом его там тетами помучают, а потом сольют, как весь интерес пропадет к нему

Анонс на 18 апреля.
На прект, прямо с зоны, вернулся Адеев.
21.bkyca.net/anons_show.php

Сегодня
Мишу выгнали с проекта. Скороходова, надо выполнять обещания.
21.bkyca.net/anons_show.php

С сайта дом2.москва

Про третьякова и его новую девушку

Возможно, эта инфа уже прошла, но на всякий случай: Новая девушка Романа - это Вика Воронина. Участница группы "Пропаганда". У них, по их словам, много общего, они стараются проводить вместе много времени, и даже подумывают о детях…Вольный пересказ статьи из "Экспресс-газеты" №15.

Cтепкина гостевая
сообщение: работаю в сллужбе поддержки официального сайта Дом2, щас на отдыхе, решил чиркнуть по голосованию пару слов – голосование за редактора затеяно, чтоб выявить реальные рейтинги популярных участников перед 4летием проекта, раньше рейтинги выявляли голосованием за иммун, теперь решили так проверить и организаторы неприятно удивлены низким рейтингом Бузовой, Фролова, Калганова, что-то возможно будут делать после 4летия проекта, пересматривать контракты или…, зарплата-то у них побольше, чем у других, а рейтинги низкие, дак нахрена их там держать, да еще с такой зарплатой, на их зарплату можно 10 новичков содержать, так что ждемс…)

НАШ ГЕНА
Независимый комментатор: saidov
Размещено в: Разное из Дом 2

Гена лежал на кровати и наслаждался чувством умиротворенности и опустошенности.
Наконец то он познал плотские утехи. «Ах, Яна, Яна, Яночка… Я шлю тебе привет. Какой прекрасный Яночка забацала минет…» - напевал расчувствовавшийся Геннадий. Яна снова начала проявлять к нему интерес. Ненавистный Гармонист свалил из Дома, девчонки боялись даже поднять взгляд. Вокруг царили порядок и железная дисциплина.
Появилось свободное время. Можно было начать подготовку к поступлению в Академию. Гена зевнул и открыл толстый учебник. Но мысли его были далеко. Он думал о родном доме, папе, обещавшем повесить диплом на самом видном месте и кризисе на мировых биржах. В мире остро ощущался недостаток в крепком волевом человеке, способном переломить ситуацию. Финансисты всего мира ждали завершения учебы Геннадия Джикии. Нефть падала в цене, доллар слабел и становился похожим на Гобозова. Бил Гейтс истерично звонил Гене на мобильный по двадцать раз за час. Медведев приглашал на чай в Кремль. А Собчак при встрече начинала лезть за шиворот Гениной рубашки…
При появлении Гены на бирже брынза выросла в цене на сорок процентов, за ней рванули томаты и мамалыга. Котировки молдавского вина по доходности обогнали все нефтяные компании. Стремительно рос сбыт дисков Рассела и Софии Ротару. Промышленность Молдовы не справляется с хлынувшими в страну инвестициями. Гастарбайтеры из Москвы круглосуточно штурмуют поезд Москва-Кишинев. Именем Гены называют вагончики молдавских строителей и шаурму в центре Кишинева. Яна снимается в Голливуде в фильме «В постели с Богом». Рустам на МТV ведет круглосуточное ток-шоу «Способен ли дегенерат превратится в гения?» Фролов пишет покаянное письмо в Союз композиторов России и на ток- шоу Рустама съедает в прямом эфире баян. Молдавская лея заменяет евро…
Громкий грохот упавшей книги разбудил Гену. Он потянулся и широко зевнул, продемонстрировав камерам наблюдения пародонтоз и зубы цвета изнанки Гениных трусов. Поднял с пола книгу и продолжил изучения гинекологического атласа. На лобном месте Гена слегка слукавил. Он поступал в Академию, но не финансовую, а в медицинскую. На факультет гинекологии… Учеба на нем ему казалась более интересной.

Лёша Адеев настоящий Дон-ЖуанЦелуется в засос...пожирает Аню...Дашу...
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1440.mpeg

Копируйте адрес в браузер,тогда откроется!!!Или на стролочки обновить,тогда КАЛЯ-МАЛЯ исчезнут!!!

фотки

еще

и еще

Фу, какие все некрасивые

по-моему Водонаеву хорошо сделали, поприличнее стала выглядеть, одевается супер хорошо ))) Вот на этой фотке мне она нДравится )))

А Борода во всех эрот.изданиях засветилась, готовится к карьере Б... на звезду то никак не тянет...

На фотках она (Водонаева) и правда иногда хорошо получается, но вот в жизни, как заснимут...Кошмар... Где вся красота????

Впечатления от вечернего. от Tomushka

Солнышки нет.
Срусь мелькнул голой пятой точкой. (вдруг кому интересно! ). На поляну приехали Марфа с Сергеем. Она хотела объявить себя с ним парой, но он не хочет до мужского голосования.
Кухня. Черкасов и Шурка танцуют. Говорят про голосование и Яну Расселовскую. Скороходова и Пумпон про голосование, он пытается торговаться! На лестнице обнимаются Буза и Сергей. Подходит Алекс....Буза про себя: что за дивненькая...красивенькая....Алекс: она самая красючка у нас! На кухне Буза и Марфа про Сергея.
2 часть. Буза и Алекс. Он её обнимает, пристаёт! Срусь и Шурочка целуются, шуры-муры.....про совместное житьё. Шурочка: если ты попросишь, я всё для тебя сделаю! Буза и Алекс. Тет Бородуры и Марфы про Сергея. Опять Буза и Алекс. Она на него орёт! Бородина и Алекс про Бузу. В беседке Буза ругается на Алекса, плачет! Что хочет...не понять! Генка и Земит про переезд в город....ругаются!
3 часть. Разыграли сценку, как возникают сплетни. Лобное. 1 круг - Черкасов -иммун Бородуры. 2 круг - Миша. Надя вместе с ним. Идут к воротам. Собчак: я пошутила....иммун от неё. 3 круг - Вова. Проводили. Алекс: я буду искать Мише настоящую девочку. Аня Черкасову: я рада, что ты остался!

Девочки, неужели правда, что Ермакова с Сергеем, который к Варвиной приходил, ляпофь будут строить....? Марфа такая щасливая седня была. Или сценарий опять. Я не верю, что он на нее клюнет

Мамуля-Натуля
Или сценарий опять. Я не верю, что он на нее клюнет

полюбому :dada:

а правда что алекс уходит собрался блин сейчас расплачусь!!!!!!!!!!!!!!!1
зайка такой
вот дурище буза

лена
вот дурище буза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы