Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

KUKLA (natal.ka)
а чего у нее лицо так натянулось, нос вроде тоньше стал... глаза раскосые...

видимо не только губы. а глаза она вообще по-моему все время косит, получается же

Облепиха
она вообще по-моему все время косит

я не про взгляд, а про разрез... как ели взять пальцами и глаза в стороны растянуть (а-ля китайСа)...
Уродливая она стала, хотя раньше иногда моментами нравилась (((

Aнонс на 8 апреля
Смотр всех женихов Бузовой.
21.bkyca.net/anons_show.php

Aнонс на 9 апреля
Алессандро куда-то тащит Бузову.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=112Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 17:11

KUKLA (natal.ka)
Уродливая она стала

точно
А Бушина интересно с какого района в Екатеринбурге?

Julie
А Бушина интересно с какого района в Екатеринбурге?

она с ботаники у меня знакомая там живет говорила что ее вечно по дачам таскали, вроде шлюшки она была. А вообще я где то здесь слышала что она с верхней пышмы

Я так и думала, что Буша блядешка, зато на проекте честная пися "у меня загородный дом, я в баньку ходила", тьфу на нее, только Ебург позорит.

Julie А Бушина интересно с какого района в Екатеринбурге?

А я вот насколько знаю, она где-то на Эльмаше жила.... Был тут бар с танцульками (возле к\т Заря), назывался ПОД КРУЖКОЙ, так вот она там частая гостья была, недавно ее вспоминали с тамошними завсегдатаями, они ее называли Ленка-зажигалка :D

да, про её репутацию я уже тоже слышала....что её в сауны заказывали....

:shock: :megashock:
"Солистка группы Plazma и эпатажная брюнетка из "Дома 2" Алена Водонаева рассказала о предстоящей свадьбе с Максимом Постельным.

"Мы с Максимом уже семь месяцев вместе. У меня к нему самые настоящие, искренние чувства. Любовь… Правда, я ему этого еще не говорила", - признается Алена.

Максим Постельный, один из солистов группы Plazma, давно обратил внимание на Алену. Но знойная красотка целых три года строила любовь в скандальном телепроекте, поэтому встреча влюбленных откладывалась. Уход Водонаевой из шоу совпал с новым этапом в творчестве группы Plazma – ребята как раз решили найти солистку.

"Мы познакомились в машине. Ребята позвонили, сказали, что ищут солистку и предложили обсудить все за ужином в ресторане. Они заехали за мной сами, и я поняла, что ко мне относятся серьезно. С Максом с первой же минуты было очень просто общаться", - вспоминает Алена.

Встреча с Максимом изменила всю ее жизнь. Алена начала заниматься вокалом и рисовать маслом, а в ближайшее время собирается выучить английский. Ради любви Водонаева отказалась от вредных привычек:"Я вдруг бросила курить, вообще перестала употреблять алкоголь, забыла, что такое бессонные ночи. Стала какая-то более женственная и спокойная. Если в какой-то момент Максим посчитает нужным узаконить наши отношения, то я легко на это соглашусь".

Но характер у Алены непростой, отвести девушку под венец не так уж просто: "Я еще посмотрю, как он сделает предложение! У меня в жизни три свадьбы отменилось…", - добавляет Водонаева."

вчерашние результаты голосования редактора дома2
солнце 26%
степа 24%
семен 14%
бузова 10%
рустам 7%
харитонова 7%
карасева 6%
чуев 3%
марфа 2%
джикия 1%

Облепиха
солнце 26%

фуу Опять мамки постарались... Сколько еще она на их кошельках ездить будет?...

07.04.08 с пипки
Вечерний от Morticia_Adams

Вернулась домой поздно, смотреть начала с лобного.
Гена сделал заявление. Он считает, что Таня полностью зависит от Чуева и поэтому он отдает ей свои 5% голосов, чтобы она стала немного самостоятельная. Таня ответила, что зависимость ее не тяготит, так как она скоро станет женой Андрея. Собчак усомнилась в этом, она припомнила, что Чуев уже бывал в ЗАГСе. Андрей ответил, что у Ксении была несостоявшаяся свадьба.
Попросил слово Алессандро, он обратился к маме Бузова и попросил ее приехать на проект, им есть, о чем поговорить. Собчак пристыдила к Алекса – обращается к Ирине Александровне в таком непотребном виде, в домашнем халате, из-под которого скоро яйца вывалятся. Алекс оправдался тем, что неважно себя чувствует.
Бузова считает, что Алекс сначала должен наладить отношения с ней, а потом с мамой разговаривать. Но Степа думает, что Алекс правильно делает, через маму легче найти подход к Ольге, так что пусть Ирина Александровна приезжает, он по ней соскучился.
Затем Ксения спросила Кристину, что она чувствует к Степану. Кристина ответила, что почти влюбилась. Собчак попросила ее пройтись, ведь Степан сказал, что у нее самая лучшая фигура на проекте. Степа что-то буркнул по поводу кривых ног Ксении. Кристина прошлась, Ксюша попросила сделать это же Сашу, чтобы сравнить. Саша отказалась и пожелала счастья Степану с этой фигурой, а на ее фигуру тоже найдется достойный мужчина. Пройтись захотела Бузова и продемонстрировала, какой у нее замечательный пресс.
Следующая тема Рассел и Яна. Их отношениям исполнился месяц, они уже были в гостях у родных Яны, а теперь собираются в Молдову.
Собчак спросила Дашу, правда ли, что Черкасов дал ей срок в месяц на то, чтобы она лишилась, наконец, своей девственности с его помощью, иначе они расстаются. Даша ответила, что это действительно так, она очень обиделась, и Андрей пересмотрел свое решение. Возник спор, сколько должен ждать молодой человек, пока его девушка решится на близость. Собчак попросила поднять руку тех, кто ждал этого более трех месяцев. Подняли руки Гена и Вова.
Ксения спросила, кто хочет заселиться. Черкасов заявил, что они с Дашей остаются в комнате. Гена пожелал заселиться с Яной, но та отказалась. Все осталось по-прежнему.
Женская спальня. Варвина спрашивает Подорова, будет ли он поддерживать Надю. Миша ответил, что ей нет прощения. Начались взаимные обвинения. Миша обвинил Надю в предательстве и измене, Надя его в жестокости по отношению к женщинам и в том, что он поднимал на нее руку. Миша ответил, что он с ней поступил мягко, за ее поступки ей нужно было отрезать руки и половые губы. Обвинения переросли в оскорблении. Надя назвала Михаила наркоманом, тот подскочил к ней, схватил за руку, заявил, что у нее алкогольная зависимость, а дальше был сплошной треск. Миша толкнул Надю, и она улетела в кладовку. Подскочила Варвина, Надя ушла.

08.04.08 с пипки
Вечерний от Morticia_Adams

Мужская спальня. Римма села на кровать и кровать рухнула. Сергей помогает Римме собирать кровать. Смеются.
Даша, обе Яны и Рассел говорят о женском голосовании. Рассел звонит Гобозову и спрашивает, можно ли голосовать против городских. Гобозов ответил, что нельзя. Тогда Яна предложила выселить Марфу на поляну, чтобы они с Расселом могли переехать в город. Руслан спросил, не будет ли Гобозов париться, если против Марфы будут голосовать на женском. Гобоз ответил, что у него своих дел полно, Марфа пусть сама выплывает.
Степа уезжает по делам.
Хомяки собрались на языке, Рустам объявил, что приехали все десять женихов ой из которых она должна выбрать двоих. Рустам объявляет их по одному, и они заходят в периметр. Пришли только семеро. Бузова поблагодарила всех, ей приятно их внимание. Она не общалась с ним, но девочки ей сказали, что искренней всех к ней относится музыкант Сергей и Ольга хочет, чтобы он остался на проекте. Сергей подарил Ольге цветы. Рустам предоставил женихам слово. Костя по просьбе Бузовой продемонстрировал свой коронный номер – закручивание ушей. Игорь подарил мягкую игрушку. Стюарт объявил, что ему нравится Даша и он собирается подвинуть Черкасова. Женя объявил, что ему нравится Саша. Ольга возмущена обманом, зачем же они пришли к ней, если им нравятся другие девочки.
Варвина заявила, что одного человека выбирает Оля, а другого – все остальные. Оля уже сделала свой выбор. Наташа спросила Дашу, хочет ли она, чтобы пришел Стюарт. Даша хочет. Варвина спросила, никто не против, чтобы он пришел. Несогласных не оказалось.
На поляну приехали Марфа и Бушина.
Бузова идет к себе в комнату, Слава идет с ней, тащит букет. Слава говорит, что Ольга заморочила всем голову, советует ей не запутаться. Бузова спрашивает, нравится ли она Алексу по настоящему. Слава ответил, что Оля ему действительно нравится.
Бузова и Алекс говорят о том, как раньше строились отношения на проекте, и как все изменилось сейчас.
Даша сообщает хомякам, что выезжает из комнаты. Слава и Рустам говорят, что Даша спешит с выводами. Рустаму обидно, что его выгнали из комнаты, а сами не хотят жить.
Приехал Черкасов. Варвина сообщила ему, что у Даши для него новости.
Римма сообщает Черкасову, что к Даше приходит Стюарт, и она выезжает из комнаты.
Черкасов зовет Дашу поговорить. Андрей удивлен внезапным решением Даши. Он считает, что она просто ищет повод для расставания, чтобы строить со Стюартом. Даша говорит, что на нее давит его ультиматум, она не может начать с ним спать через месяц. Черкасов взбешен.
Лобное. Собчак спросила Бузову о мужиках, которые к ней приходили. Бузова возмущена, что из семи, только двое пришли к ней. Собчак ответила, что сама виновата, когда мужики приходили, она отсутствовала на проекте. Ксения предложила поговорить об Алексе. Бузова очень нравится, как он танцует. Она даже вспомнила, как Стас учил ее танцевать. Ольга посетовала, что Алекс ее не учит танцам, и вообще мало с ней общается.
Собчак спросила Дашу, с чего это она решила расстаться с Черкасовым. Даша ответила, что это не связано с приходом Стюартом. На нее давит ультиматум, а решение она приняла давно.
Черкасов сказал, что все это глупо, эмоционально. Он остается в комнате и будет ждать, когда Даша вернется. Черкасов замолчал, потом сделал вид, что сдерживает рыдания. Собчак удивилась его реакции. Андрей ответил, что у ВДВ-шника тоже есть душа, расплакался и ушел.
Саша сказала о том, что Черкасов очень хочет стать актером, и это был его дебют. Недавно он ей говорил, что его не устраивают такие отношения с Дашей и если так будет продолжаться он все прекратит. Собчак позвала Черкасова, тот вернулся, от слез не было и следа. Черкасов сказал, что все прощает Даше.
Рустам сказал, что Даша поступила жестоко, но Андрей ей не подходит, ей нужен такой гламуреныш, как Стюарт, а из Черкасова выйдет проблемный муж – родители алкоголики, педикулез и лишай на заднице. Собчак утешила Черкасова, педикулез лечится.
Яна напомнила Марфе, что она обещала уступить ей с Расселом комнату, как только она станет участницей. Марфа сказала, что у нее есть дела в городе, обещала уступить квартиру через неделю
Беседка. Рассел интересуется, что за дела у Марфы в городе, неужели она хочет продолжать ухлестывать за Гобозовым. Марфа ответила, что у нее все перегорело, у нее совсем другие планы, о которых она пока не хочет говорить.
Гобозов, Таня и Оля. Гобозов говорит о защитниках Марфы – Варвиной, Бушиной и прочих. Оля пытается вставить, но Гобозов и Таня ее перебивают. Оля обиделась и ушла.
Марфа, Варвина и Бушина едут в город.
Римма сообщает Сергею, что у нее поручение от Марфы. Она просила передать ему мягкую игрушку и письмо. Ответ Марфа ждет ответ sms-кой. Сергей читает письмо, это стихи. Римма сообщила, что автор Марфа.
Таня, Гобозов и Оля. Гобозов говорит, что квартира принадлежит ему, Степан уступил ее ему, а он с трудом уговорил Марфу переехать туда.

21.bkyca.net/index_video.php
дом2 под самый лучший фильм

Анонс на 10 апреля
Напряжение дойдет до предела, даже друзья станут врагами.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=113Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:49

Песни и видео Семена на доме2
video.mail.ru/mail/krutkovi/440/533.html маршруточка
video.mail.ru/mail/krutkovi/440/614.html кусок души
video.mail.ru/mail/krutkovi/440/633.html ничтожество

а мне очень нравится алессандро, такая прелесть!
а еще то что между ними с бузой происходит, смотрю и наслаждаюсь
а он мне нравится что не уподобляется толпе, конкретный выдержанный
но не думаю что мама бузы будет рада видеть стрептизера без образования как думаете какое развитие событий будет?

Анонс
Анонс на 10 апреля
Напряжение дойдет до предела, даже друзья станут врагами.
21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Владимир Крыжевский
Привет Сегодня было Женское голосования проголосвали против Скороходовой но ушла Кристина место нее

лена
а еще то что между ними с бузой происходит, смотрю и наслаждаюсь

очень напоминает начало их отношений с Ромой :love:

лена
но не думаю что мама бузы будет рада видеть стрептизера без образования как думаете какое развитие событий будет?

конечно будет, это же реалити-шоу. привлечение интереса зрителей.

dni.ru/news/showbiz/2008/4/9/132114.html
Интрига с расставанием-воссоединением одной из самых знаменитых пар "Дома-2" завершилась весьма некрасивым образом. Роман Третьяков нашел себе новую девушку за пределами телестройки, а Ольга Бузова осталась на проекте одна в попытках все-таки построить любовь.
Телезрители чуть ли не каждый день в эфире канала ТНТ наблюдали покинутую и плачущую Ольгу Бузову. Многие считают, что Рома поступил с ней очень несправедливо. Не стоит забывать: пара провела вместе четыре года.
Когда в прошлом году Третьяков покинул проект по семейным обстоятельствам, он сначала все не мог решить, будет ли он встречаться с Ольгой за пределами телестройки. Потом парень сообщил, что у него появилась другая девушка. По словам Третьякова, новая возлюбленная вызывает в нем намного более сильные чувства, чем Бузова.
Ольга понемногу успокоилась и через какое-то время после разрыва с Ромой даже начала принимать ухаживания других молодых людей. Но несколько дней назад на дне рождения их общего знакомого Ольга и Роман снова встретились.
Причем Третьяков был не один, а со спутницей. Очевидцы этой встречи отметили интересный факт: новая девушка Третьякова очень напоминает Бузову внешне.
Роман на вечеринке не обращал на свою бывшую подругу никакого внимания, зато обнимался и целовался с новой. Понаблюдав за этим, Ольга вернулась в "Дом-2" в расстроенных чувствах.
Девушка сразу же отправилась к Саше Харитоновой и разрыдалась в ее комнате. По мнению Бузовой, экс-жених ведет себя не по-мужски. Зная, как Оле больно видеть его в объятиях другой, он продолжал оказывать знаки внимания новой спутнице. Бузовой это было вдвойне обидно, ведь сейчас она одинока и рядом с ней нет мужчины, на которого она могла бы опереться.
"Я не показывала своих чувств, - сказала Бузова, - но в мыслях хотела разорвать и его, и ее на кусочки!"

мама К&К
Роман на вечеринке не обращал на свою бывшую подругу никакого внимания, зато обнимался и целовался с новой.

отрывается. Сколько времени ему пришлось притворяться на проекте, что Бузову любит. Щас тешит свое я. Урод. Не зря его злым карликом прозвали

www.kp.ru/daily/24079.3/313706/
Ппц. Что-то много букв получилось!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 14:56

Анонс на 11 апреля.
Яна узнала, что Руслана до сих пор влечет к Тори.
Поставит ли это точку в их отношениях?
21.Bkyca.net/anons_show.php

Облепиха

так что только ради шоу и будет продолжение? опять без чувств? и не надолго
жаль буза классная и красивая
да и алекс подстать, чем дальше тем больше я от него балдею ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы