Куда пропала Ирина Муромцева?

Многие на ю-маме, скорее всего, встают поздно и не смотрят программу "Утро России". Но я каждый день смотрю, идет фоном, пока собираюсь на работу, бывают интересные сюжеты. И вот мне очень нравилась ведущая Ирина Муромцева, красивая, умная, ненапыщенная - мало сейчас таких ведущих. И вот ее нет в этой передаче, заменили на другую (я даже переключать стала :)), сегодня нашла новость, что она перешла на первый канал и скоро будет там вести свое шоу. Как то грустно. В общем, тема потрындеть. Какого плана может быть шоу, стоило ли ей так круто все менять?

Ой, у меня мама переживает, что она ушла. Думаю, ток-шоу или политическое что-то

Ну и будете ее смотреть на первом канале, в чем трагедь?

Ториль-ор-Твайн Ну и будете ее смотреть на первом канале, в чем трагедь?

??

мне тоже ее не хватает((( Обе пары ведущие на втором канале чудесные были, терпеть не могу утро на первом((((

Coco Loco ток-шоу или политическое что-то

скорее всего, просто этих ток-шоу столько всяких разных, а в этой передаче она такая органичная, мне вообще ведущие нравятся там. Теперь не знаю, что по утрам смотреть, на 5-м канале, вроде, интересно, но другой формат немного.

Горе то какое,кто то с телевизора пропал

Ториль-ор-Твайн Ну и будете ее смотреть на первом канале, в чем трагедь?

да не факт совсем.

Sтропа Обе пары ведущие на втором канале чудесные были

+++

Sтропа мне тоже ее не хватает((( Обе пары ведущие на втором канале чудесные были, терпеть не могу утро на первом(

++++100500. теперь не могу смотреть ни первый, ни второй канал утром.

Ворчучело Горе то какое,кто то с телевизора пропал

слушай, обычно не парюсь, но тут реально жалко...

Ворчучело Горе то какое,кто то с телевизора пропал

да вообще, вот вроде и смешно, но привыкаешь к определенным вещам. В детстве же многие передачи годами шли и не представляешь другого ведущего на месте любимого, "спокойной ночи малыши"; "клуб путешественников" и т.д.. Тут тоже, утром привыкла, что идет эта передача, нравятся ведущие. Сейчас вот уже дискомфорт появился, вроде и передача та, а смотреть ее уже не хочется. А так днем и вечером мне некогда смотреть телевизор, а поздно вечером я уже ничего не могу смотреть по нему - засыпаю)))

Sтропа слушай, обычно не парюсь, но тут реально жалко...

вот так же, вы меня понимаете :) Не одна, значит, я такая, а то муж смеется надо мной

мама автор темы красивая, умная, ненапыщенная

Советую посмотреть на ю-тубе то, что у них в этой передаче за кадром происходит, много интересного о своей красавице и умнице узнаете.

Что значит многие на юмаме встают поздно? Я не работаю но встаю рано но телевизор не смотрю.

Ториль-ор-Твайн что у них в этой передаче за кадром происходит

да вот пофиг, что у них за кадром, я смотрю передачу, и мне комфортно было, привычно с этими парами ведущих. Нынешняя какая-то "ватная"

тоже только утро россии смотреть могла, все остальное просто тошнотворно и на центральных и на местных каналах. сейчас только вести24 или рбк, там ваще бесячих ведущих нет.

Ториль-ор-Твайн что у них в этой передаче за кадром происходит, много интересного о своей красавице и умнице узнаете.

что так все плохо? Я как-то не интересуюсь жизнью закадровой ведущих, что у них там меня мало волнует. Результат их деятельности нравится.
Ну вот еще пример, не знаю, когда на работу еду, то "Катапульту" на радио-пилот слушаю, вот когда нет Морозова, тоже переключаю (хотя по телеку совсем не интересно его смотреть), видимо возраст - консерватизм прет

Ториль-ор-Твайн что у них в этой передаче за кадром происходит, м

ну посмотрела, и? Что-то должно было ужаснуть? Обычные будни, приколы, косяки ведущих))))

Ториль-ор-Твайн Советую посмотреть на ю-тубе то, что у них в этой передаче за кадром происходит, много интересного о своей красавице и умнице узнаете.

расскажите здесь ?

Sтропа Обычные будни, приколы, косяки ведущих))))

Хм, я вот увидела гея и циничную стерву.

Ториль-ор-Твайн Хм, я вот увидела гея и циничную стерву.

ну тут уж кто что видит... Мне вообще пофиг на их личную жизнь, мне важно то, что утром я вижу на экране. А утром настроение у меня хуже некуда, и бесит все и всё! И только утро России я могла смотреть без раздражения, с их легким юмором, самоиронией, участием!

Ториль-ор-Твайн я вот увидела гея и циничную стерву.

Люди видят и слышат то что хотят

а я думала, что она на больничном с ребенком и скоро вернется

мама автор темы вот вроде и смешно, но привыкаешь к определенным вещам

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы