Тема закрыта

Причина: 0

Смотрю фильм, который взял ОСКАРА 2008, такая лажа...

\~ValoYossa\~
Мы с женихом вчера пытались "Искупление" посмотреть с Кирой Найтли, тоже вроде кучу раз был номинирован, ещё и "Золотой глобус" получил... Или мы такие некультурные, или перевод дурацкий, или диалоги псевдофилософские, но фильм мы не осилили и через полчаса переключились на "Звездную пыль".

Отличный фильм, посмотрели 2 раза подряд. очень красивый, ну и цепляет нехило так. Или это я такая сентиментальная%)

Видимо нам русским нужен свой Оскар. А то даже обидно за Михалкова, Бодрова, как-будто Голливуд это "манна небесная".
Помечтаем о будущем - вручение всемирно известной премии в Москве! Ведущие шоу Павел Воля и Гарик Мартиросян))))

LONDON
Видимо нам русским нужен свой Оскар

чем не угодил золотой орёл?

...Lora_Palmer...
золотой орёл?

Вроде русский оскар называется Ника :)

...Lora_Palmer...
золотой орёл

Rebeline
Ника

Они же не всемирно популярны, поэтому и говорю "помечтаем" :)

Rebeline

Вроде русский оскар называется Ника :)

в России две кинопремии))

LONDON
Может я и не понимаю чего-то

а вдруг?

olik
Братья Коэны, сорри, не снимают говна

да

LONDON
ну я не как все видимо)

да

Гуч...
спорный рейтинг именно для российского зрителя...

нашим все пох, лишь бы про любовь и порочка была....

Юль :)) Я вот в последнее время избегаю слов типа "лажа" и пр. в отношении кино, театра и пр. И уж, поди, если киноакадемики выбрали этот фильм из множества других, то на это была причина? :)

Olcha
тупейший фильм, полностью предсказуемый

ну, тогда смотрите, блин, "Тайну чёрных дроздов" Кристи :D , если Вам детехтиву надоть....

пойду качну! посмотрю!
чесна говоря давно нет хороших фильмов...
да и оскаров дают чаще депрессивным или мрачным фильмам

Сходили с мужем. Нам понра. Не припомню похожего фильма. В отличии от ялегенд, вторжений и тыпы.

Посмотрел. По моему - ничего особенного. Во всяком случае - не для главной кинопремии мира. "Искупление" куда сильнее.

peski
а какие актёры!! бардем, вуди харрельсон!

Там же играть нечего.

Одного не пойму как можно убивать баллоном со сжатым воздухом . И после такого ляпа вы говорите о хорошей работе сценариста.?

Tadeush
Одного не пойму как можно убивать баллоном со сжатым воздухом . И после такого ляпа вы говорите о хорошей работе сценариста.?

Ребята, видимо, очень внимательно смотрели "Бриллиантовую руку" и немного переусердствовали.

Пауль Зиберт
Там же играть нечего.

а у вас очевидно свои кумиры

Пауль Зиберт
"Бриллиантовая рука"

мы, молодёжь, хотим другое киноСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 21:39

peski
а у вас очевидно свои кумиры

А у меня их нет. Ибо сказано в Писании: "Не сотвори себе кумира!"

Пауль Зиберт
мы, молодёжь, хотим другое кино

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
нашим все пох, лишь бы про любовь и порочка была....

Tadeush
Пауль Зиберт
мы, молодёжь, хотим другое кино

Это не я.

Tadeush

причем здесь фильм братьев Коен?

peski
причем здесь фильм братьев Коен?

а разве тема не про него?

Пауль Зиберт
Это не я.

Чего то как то не так скопировалось. :)

Давно хотела посмотреть..наконец-то сегодня осилила

Пауль Зиберт

согласна во всём...ниче особенного, зря время потратила..стока крови из-за бабок...

не понра
но досмотрели до конца:(

Отличный фильм !
Серьезный и мрачный.

Phenomen
Отличный фильм !

чем??

Но неженский совсем, моя уснула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы