"Новая " версия Анжелики - как вам ?

Sтропа

я тебя еще больше любить стала! дай пять!

и если ец по книге 17, то Пейраку около 30 (ну примерно), а по новому фильму все 60))))
После "казни" Пейрак столько лет бороздил моря, был пиратом Рескатором,... нынешний развалится раньше.
И да, про его голос в новом кино- ТИШИНА, про то, что Анжелика влюбилась в его голос сначала- тоже молчок!
Про сюжет- вообще промолчу- чушь полная!

jane air т. тети любят ушами елси что. и что бы бабы млели надо мозги иметь и в уши красиво дуть

и где новый Пейрак дул... и кому?))))

Sтропа нового пердуна

Ыыыыы

Оля я не понимаю истерии - не нравится не смотри. проблема в чем?
мне все нравится.

Sтропа а он нового пердуна разве только бабушки подъездные млеть могут

загуглила актера,
нормальный такой мужчинка в свои годы, в отличной форме

jane air ля я не понимаю истерии - не нравится не смотри. проблема в чем?

вот не могла досмотреть)))) Но честно начинала))))
Я просто в возмущении, это книга моего юношества, это моя "настольная" книга, так сказать, вся серия затерта до дыр, тот момент, когда она узнает, что Рескатор, спасший ее и ее гугенотов и есть ее муж- залита слезами... Вот прям как в душу плюнули
Вот комент свой давнишний нашла- это я ее мягко высказалась))))
Скачала сегодня я это кино... ндаааа. Я честно пыталась его смотреть беспристрастным взглядом, без оглядки на Мишель Мерсье и Робера Оссейна. Но это такая лажаааа, осилила только полфильма и выключила!
Началось повествование сразу с места, когда за ней приезжает поверенный Пейрака, чтобы от его имени закрючить брак. И тут никакого праздника, просто садятся по коням и в дорогу в Тулузу. А как же рассказ , да хоть вскользь, о бедняцком существовании семьи, об отношении Анжелики и ее друга Николя, об отношении Анжелики и ее пафосного кузена? НИЧЕГО!
О том вечере в замке Плесси-Бельер, когда Анжелика узнает о покушении на короля-упоминается настолько вскользь, что вообще непонятно из-за чего весь сыр-бор. А ведь это одна из причин всех проблем Анжелики и Пейрака (помимо независимости и богатства).
Отель веселой науки вообще показывается барделем, где голые бабы тут же тра... с мужиками. Про научные степени графа вообще опущено, про острый ум Анжелики умолчали, а какие у них с графом были словесные баталии... А тут ((((Короче ТАКОЙ БРЕД!
А уж такие "мелочи", как помолвка короля, поездка семьи Пейрака в Париж, вообще опустили. Пейрака арестовали вместе с Анжеликой в ТУЛУЗЕ! Откуда-то взялось двое детей, хотя на момент ареста был лишь один Флоримон, а Кантора она родила уже после казни Пейрака... Короче я в шоке, досматривать не стала. И если давнишняя Анжелика была снята далеко отступая от книги, то тут вообще по моему книгу в руках не держали сценаристы(((

Ух, как меня разнесло-то))))

Мне нравится новая версия.
Прежняя Анжелика была слишком слащавая.

[user]Sтропа[/us er]Ух, как меня разнесло-то))))

5 тебе дорогая за сей опус!
отлично, мне столько писать лень.
А вот только что, как ее из Лувра спасает Плесси Бельер, да его в книге в тот момент даже рядом не было...
и свидание ее с графом перед казнью - ну бред....там же такая драма была, как Оля написала, книга слезами не раз полита

НаталЪя автор темы 5 тебе дорогая за сей опус!

еще и глупость какая-то с утоплением...

Морана однако... дядька офигенный

харизматичный да, лет 20-25 назад отличный бы Пейрак вышел))))

НаталЪя автор темы ну как-как!? как их можно сравнивать?

НаталЪя автор темы х, не стоИт у меня, не стоИт

++++

Sтропа

Я нежно вас полюбила, браво

КатринаС нормальный такой мужчинка

да хорош мужчина. хорош. возраст его не портит. таких мало но есть. мне такие нравятся.
прошлый пейрак мне слишком приторным казался. ну атм вообще сказочка для молоденьких девочек такая.
продолжение когда давать будут?

ksunia1 Я нежно вас полюбила,

jane air прошлый пейрак мне слишком приторным казался. ну атм вообще сказочка для молоденьких девочек такая.

ну книга тогда вообще сказочная сказочка)))))
Там еще слащавей, но реально показан быт тех времен)))Благодаря этой книжке, вернее книгам, кстати, мне захотелось больше узнать о том времени, после нее я затерла до дыр Дрюона и его "Проклятых королей"...

Sтропа Благодаря этой книжке, вернее книгам, кстати, мне захотелось больше узнать о том времени, после нее я затерла до дыр Дрюона и его "Проклятых королей"...

больше узнают из монографий и исследований на историческом факультете.
я все читала. мне нравится новая версия.
вообще спор достаточно глуп. у Анны Карениной и Онегина постановок очень много и экранизаций и каждый может выбрать на свой вкус.
теперь вот и мой вкус удовлетворен ;)

а следующие части уже вышли? Спасибо

jane air да хорош мужчина. хорош. возраст его не портит. таких мало но есть. мне такие нравятся.
прошлый пейрак мне слишком приторным казался. ну атм вообще сказочка для молоденьких девочек такая.
продолжение когда давать будут?

+1 мне тоже не нравился прошлой Пейрак, вечно гладко выбритый, мягкотелый сам по себе. а новый жёсткий такой, прямо орёл.
Хотя анжелику 64 года люблю и смотрела и читала бесконечное количество раз

jane air больше узнают из монографий и исследований на историческом факультете.

• 1

Старая анжелика -это как сказка,меча там все красиво,даже когда она нищенка-красивая,Николя тоже красавец,а в новом фильме -реальность,какие-то страшные все они ,Пейрк мне нравится в этом фильме,мужественный,я только не поняла какого рожна она темная,Анжелика по книге блонди с красивыми золотыми волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы