А вы смотрели Игру престолов?

КатринаС

Видимо, от меня щас спойлер был эти события в пятой книге

Читала книги и смотрела сериал. Чтение закончилось на том же месте, что и последний вышедший сезон, т.к. читалка сломалась))) Сначала очень понравились книги, хоть и втягивалась постепенно (параллельно с каким-то другим чтением), но втянулась так, что за уши не оттащить))) Сериал смотрела тоже серию за серией, хоть и не люблю обычно кровавые сцены. Ну и, естественно, в присутствии деток не посмотришь, даже если они заняты своими делами.
Книги мне лично кажутся гораздо интереснее. Попадание актеров неплохое, особенно порадовали Нед Старк, Сноу, Тирион... В общем, ждемс продолжения :)

В фильме Старк сказал Сноу"В тебе моя кровь",и ни разу не сказал -Ты мой сын.Мне вообще кажется,что Сноу нам ещё приподнесёт сюрприз.

Allenaya Книги мне лично кажутся гораздо интереснее.

Да, поэтому я и сериал перестала смотреть, какой-то он сразу плоский и картонные стал, а сначала ууух такой))

Занятная Для вонючки это был удар, потому что по книге он любитель шпили-вили.

в книге он был сломлен так, что ему уже на все было по фиг. И где там все таки член то отрезали?? Ну на месте он. Пальцы да и ...спину

Угол чемодана но его -то капец как жалко... так сломать психику..

вооот, хоть кто то

Каtюша Угол чемодана
но его -то капец как жалко... так сломать психику..

вооот, хоть кто то

Ну не могу сказать, что мне его жалко как личность, но просто как человека очень жаль, тем более речь идет об ужасном садизме.
Да и вообще судить Теона сложно, ведь ему очень хотелось показать себя перед отцом. По сути он ведь не виноват, что отец отдал его в воспитанники Старку. А отец его взрослого всячески отрицал и ни во что не ставил. Фу, жуткие времена описываются в книге.

Allenaya но просто как человека очень жаль, тем более речь идет об ужасном садизме.

ну да. Тут любого жалко будет.

Allenaya Теона

дааа, наконец то

Allenaya Да и вообще судить Теона сложно, ведь ему очень хотелось показать себя перед отцом. По сути он ведь не виноват, что отец отдал его в воспитанники Старку. А отец его взрослого всячески отрицал и ни во что не ставил

воооот

Каtюша дааа, наконец то

Сама забыла, загуглила

Ну вот, возродили мой интерес, пошла дальше читать

Allenaya Сама забыла, загуглила

а я вами так загордилась

Allenaya Сама забыла, загуглила

Мне кажется, что Игра престолов, это одно из таких произведений, которое как бы "погружает" тебя в мир, отличающийся от нашего и это так классно))) Правда для меня такие "миры" есть у Гарри Поттера, Властелина колец и Хоббита"))))

котvоркот Мне вообще кажется,что Сноу нам ещё приподнесёт сюрприз.

угу. автор вам преподнесет сюрприз с ним. До сих пор в шоке.

Вишнёвый торт с глазурью До сих пор в шоке

В хорошем шоке или и тут всё плохо

Угол чемодана а где скачать то книги?

купить блин, Настенька, не жаться

Угол чемодана девки.. а где скачать то книги? ф

я слушала аудио, качала на торентах

котvоркот тут всё плохо

да.

Угол чемодана

ну или на торрентах посмотри, там лежат книги, может повезет.

А Сноу с Дайенерис случайно вместе не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы