Тема закрыта

Причина: 0

"P. S. Я люблю тебя" кто-нибудь уже посмотрел?

Как вам фильм? Мы вчера с мужем посмотрели! Фильм очень порадовал, и слезу есть где пустить и посмеяться! Вообщем вчера получили много позитива!
Рекомендую посмотреть!

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 23:37

Не слышала. Сейчас поищу нановых дисках, может есть? А он русский?

www.e1.ru/afisha/kino/film/406/
тут слегонца написано. Недавно вышел на экраны. Мы в кинотеатр ходили. Муж умирает, вдова вся в трауре, но вскоре ей начинают приходить письма от мужа, которые возвращают её к жизни. Он ей писал во время болезни, пока был жив... я думала всё будет намного трагичней, но нет было весело, слёзы наворачивались только когда она письма его читала!

Xoz
Фильм очень порадовал

Simvolika
ваще не понравился.

Посмотрю обязательно! :)

тоже смотрела в кинотеатре. Очень понравился. Слезу пускала раз 5. Очень душевно, а главное, про ЛЮБОВЬ

Я дак ваще уревелась вся (когда мужа показывали,как будто он рядом).Мне очень понравилось кино.

Lyusik
Я дак ваще уревелась вся (когда мужа показывали,как будто он рядом).Мне очень понравилось кино.

я тоже!!!! фильм супер!!!! обязательно сходите... просто я пережила еще смерть папы и поэтому так реагировала на все... просто вспоминала себя... и мне очень понравились эти переходы от слез к истерическрому хохоту... ведь так и бывает обычно...((( мне фильм очень понравился...всем рекомендую!

Jenifer
я пережила еще смерть папы

Я тоже. Не пойду. Диск куплю. Если уж судьба пореветь, так лучше дома, в любимую подушку...

@Helena
Я тоже. Не пойду

@Helena
Если уж судьба пореветь, так лучше дома, в любимую подушку

скачиваю. :) буду реветь в мужа как обычно. :)

Не смотрела еще, но пожалуй, и скачать можно))) Это, как я понимаю. по книге дочки ирландского экс-премьера, вроде ее Сесилия Аркхен зовут... саму книгу читала еще года полтора назад, может, фильм получился более "взрослый", но книга - наивняк полнейший, читаешь - и понимаешь, что у автора никто кроме двоюродной прапрабабушки не умирал (это, конечно, просто замечательно - повезло девушке - я только "за" - просто драматизм передать как писатель, она не может)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы