Тема закрыта

Причина: 0

Золушка.ru

Посмотрели сегодня этот фильм. Столько позитива!!! Думала, чисто женская слезоточивая мелодрама... Ан нет! И муж с удовольствием глянул, правда, успел почти на финал, но ничего - и там поржать хватило! Наши русские молодые актеры - талантища, обаяшки, и вообще просто супер!!!!! Сюжетик сказочный по своей сути, но очень легкий... Фильм выходного дня. Если бы я его смотрела в киноитеатре, я бы из кино вылетела бы с приятным таким чудным настроением покоя и комфорта! И удовольствия!!! Всем советую!!!!!

спасибо,а я только на него сегодня смотрела,хотела скачать и передумала,теперь обязательно скачаю

Marizz
скачаю

Не пожалеете!

а где скачать можно, подскажите, плиз

ой..не смогла смотреть..уж слишком всё предсказуемо

А по какому каналу шёл этот к\фильм?

Легкий, попкорновский романтичный фильмец на один просмотр. Предсказуемый сюжет, очень бедная игра и особенно диалоги, но в целом "употребляется" легко. Как книжка Донцовой и гамбургер из МакДональдса. ;)
Добрые фильмы всегда у меня отклик находють... ;)

Nattta
слишком всё предсказуемо

Оборотень Uma
Предсказуемый сюжет,

Оборотень Uma
в целом "употребляется" легко.

Оборотень Uma
Добрые фильмы

Согласна. Но иногда же приятно просто посмотреть то, что смОтрится приятно и легко?

Мне тоже понравился. Мы ДВД с "Самым лучшим фильмом" купили. Там этот тоже был, а так же еще несколько русских тоже классных, я даже на ожидала, что столько русских хороших фильмов бывает.

@Helena
иногда же приятно просто посмотреть то, что смОтрится приятно и легко?

:dada:

birdcherry
что столько русских хороших фильмов бывает.

а что Вам еще понравилось?

Тоже понравился :)

@Helena
приятно и легко

Ага :)

Мне еще Хоттабыч (местами скучноват, правда) и Олигарх наши понравились. :)

@Helena

На диске еще были фильмы: Любовь еще быть может с Булановой, Снежный ангел, Бумеранг с Ниловым, Лузер, дни надежды, После жизни

birdcherry

После жизни не понравился из-за концовки в основном, хотя смотреть было интересно довольно.

birdcherry
Лузер

понравился? стоит смотреть?

Мне Золушка не понравилась - дешевенький фильм

birdcherry
Мы ДВД с "Самым лучшим фильмом" купили.

боже...это воще ужас...смотреть не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы