Идеал мужчины - киногерой/киноактер. Какой у Вас?

WildG ну блин, зачем вот портить впечатление то

В мне вот прям очень нравится, сцену драки в баре и последующие обнимашки/целовшки - супер!!!
пересматривала много раз

MarLap мне не показалось, да? это два мужика целуются?

ога

Хотя, того же Швайгера лублу не могу
И Батлер прям мужик-мужик такой

Меньшиков

НогаПтички Хотя, того же Швайгера лублу не могу

плюс сто

Просто красивый кадр

Том Харди, Райан Гослинг и Джозеф Гордон-Левитт . В детстве любила Ди Каприо, щас спокойно

Все ники заняты Просто красивый кадр

ну если брать уж по сценарию то он не гей, он всеяден и не только до людских особей охоч, очень любвеобильный типчик, а целуюшиеся друг с другом мужики как-то не возбуждают

Райан Гослинг

Джозеф Гордон-Левитт

Все ники заняты в этом прикиде лучше смотрится, сексуальнее

дааааааааааа...зацепил взглядооом....

WildG ну если брать уж по сценарию то он не гей, он всеяден и не только до людских особей охоч, очень любвеобильный типчик, а целуюшиеся друг с другом мужики как-то не возбуждают

Ну это да - всеяден, это в жизни - гей. Юмор в сериале особенный. А меня мужики целующиеся не возбуждают, но как-то бодрят, что-то в этом есть

нашла свое первое сообщение про Деппа) Недавно посмотрела на его 50летнюю морду - ну дедуля какой-то уже Все таки смазливые мордахи стареют по-другому)))
Нашла еще ничо такого актера) Мэттью) Хорош) В Интерстелларе том же он в образе этого колхозника просто аааааа
Люблю брутальных дядек

НогаПтички Мэттью) Хорош)

Я его в рекламе Дольче и Габбана и не признала сразу.

Вот мои милашки, про двух я уже говорила, а этих старичков вспомнила.

НогаПтички

а как же в роли хозяина мужского стриптиза?!!)))

НогаПтички Мэттью) Хорош

++ он обалденный. очень харизматичный

ОСА Вот мои милашки

чета у вас первый как-то выпадает из ряда

Кatrin L. И ещё Марио Касас в "Трёх метрах над уровнем неба" (первая часть)

И я))красавец!
Фильм "ФОРСАЖ" все части Вин Дизель обожаю его))

Морана Мадс Миккельсен

конечно, хорош, как и его коллега по "Ганнибалу". Оба шикарны

мне мужчины кажутся идеальными не из-за внешности )))
Внешне загримированный тот, кто эльфа играл в властелинах колец. Ну линзы бы ему ещё поголубее и вообще был бы идеал )))))

Все ники заняты Просто красивый кадр

Ну вы просто латентный (или открытый ) гоимк... Обычная ничем не примечательная фотка... Актёры хорошие ))

Все ники заняты ога

вот уж точно меня никогда не привлекут мужики, которые друг с другом...

Данила Козловский..затмил для меня всех, начиная с фильма Духлесс и окончательно покорил театральными ролями.

ZebRRa

вообще бееее из беееееее

Werewolf

Ну я вам и не навязываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы