Идеал мужчины - киногерой/киноактер. Какой у Вас?

Данила Козловский

Дэрил Диксон

Нравятся талантливые актеры, классные фильмы- но я не млею от киношных героев. Ваня Ургант, Безруков,Джигарханян,Миронов,Этуш,Дрозд, да много их -идеала среди них нет. И зарубежные смазливые бруталы-посмотрела и забыла...

2 героя из одного фильма "большой куш" (или в гоблине "спи@ли") - стетхем и бред пит. В остальных фильмах как-то особо не впечатляют. Причем у Бреда есть еще интересные роли, а у Стетхема как-то все типовое. Вот нравятся мужчины с мускулами, юмором специфичным и фишкой какой-нить.
П.с. дома тоже юмориста имею, иногда бесит, т.к. оттачивает теперь свое мастерство на мне))) Еще такой типаж как мой муж в сериале "Друзья" ( забыла имя актера). В сериале юмор героя Чендлера кстати часто относят к недостаткам)) начинаю понимать почему.

у мя их фигова куча.

Из недавнего.
Энтони Павлицкий.
Крис Мессина

Хью Грант (Премьер министр в Реальной любви), да и в Бриджит Джонс он ничего
Колин Ферт - это вообще идеал, таких наверно не бывает в жизни.
А из наших-Александр Збруев (Ганжа в Большой перемене)
с Хабенским и с Меньшиковым Олегом смотрю фильмы всегда с удовольствием

Генри Кавилл очень мне кажется красивый. Духовы еще

Молодой Чадов (какой не знаю) цеплял взглядом. Ни от кого. А, хотя мне гл. герой "Старикам здесь не место" запал в душу)))

Джуд Лоу и Мэтью Макконахи.
Типаж Тео Джеймс - такие мне очень нравились в юности.

никогда бы не подумала, что может нравится мужик с бородой. Эндрю Линкольн

вот еще. Но это не идеал правда, идеал рядом спит и без бороды))

У меня от голоса Безрукова аж мурашки....и вообще из наших актеров его обожаю, а еще Влад Демин-супер просто! Из зарубежных Брэдли Купер

Лад Мэтью Макконахи.

чисто посмотреть люблю, очень мне внешне напоминает мою первую любовь...
А так многие из названных нравятся, но в душу никто не запал. Всегда влюблялась только в реальных людей.

Еще Джулиан Макмэхон

Патрик Суэйзи

Карла_Кларовна И Даниил Страхов.

не он сам, слишком уж красивый))) а его герой в сериале "всегда говори всегда"))) но таких, конечно, в жизни нет))) а еще гейл харольд в сериале близкие друзья. он гомосексуалист правда))) но я опять же говорю о самом характере героя. мужик-мужик он прямо)))

Гризликова (или в гоблине "спи@ли")

О, даааа!!!!
"пёсики-пёсики!" (с)

Ни одного киногероя идеальным не считаю. Красивые и привлекательные актеры есть, но не могу их воспринимать как реальных людей, всегда помню что это просто история и просто персонаж. :)

Ага, Данилка Козловский...ммммм, фамилие подвело

Идеал - не идеал, но этот пацан периодически у меня на телефонной заставке висит) Зовут Брэдли Джеймс

Очень мне его захотелось)

Бельмондо молодого обожаю прям. Джеймс Вудс-Макс в "однажды в Америке". Ну и Декстер Морган моя любовь навеки)

О, Брэд Питт еще в роли Ахиллеса! умереть не встать...))

И Рассел Кроу- Максимус.. Тянет меня на античных мужчин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы