Кто уже сходил на "Голодные игры"?

ну как вам??? жду не дождусь... субботы

иду вечером

Актриса из "Серены". Заценила. Хорошенькая. Сами "Игры" не интересны лично мне.

Дочь сегодня ходила. Но мы пока не виделись. Саму распирает от любопытства.
Говорит, вся в восторге.

Нормально, мне понра, но я фанатка ГИ. Четко по тексту книжки, без отступлений, актеры отличные, понятно, что это проходная серия перед финалом.

сегодня с мужем ходили. Мужу понравилось, мне нет. Но я не особо люблю фантастику, мне нужны эмоции и быстрая смена декораций в фильме.

чего, уже третий фильм вышел?

Lala Нормально, мне понра, но я фанатка ГИ. Четко по тексту книжки, без отступлений, актеры отличные, понятно, что это проходная серия перед финалом.

да. все верно сказали, даже добавить нечего. очень жду финал. там будет самый кайф)

ух хорошо) значит, не разочарует))

Lala Нормально, мне понра, но я фанатка ГИ.

НЕ ходите. Там такой бред. С мужем еле высидели. Как самих игр там уже нет в этой части, а всё основано на каком- то патриотизме и т.д. Пол фильма втягиваешься о чём вообще речь , ну а концовка - что-бы досмотреть

мамадвухдеток НЕ ходите. Там такой бред. С мужем еле высидели. Как самих игр там уже нет в этой части, а всё основано на каком- то патриотизме и т.д. Пол фильма втягиваешься о чём вообще речь , ну а концовка - что-бы досмотреть

Так вы первые части смотрели? че там втягиваться. Прикольный фильм, эту часть еще не смотрела, жду с нетерпением...

мамадвухдеток

этот фильм изначально был построен на книге. в третье части книги игр уже нет.

сходила сегодня. понравилось всё, кроме главной героини. )
песня на титрах хороша еще. и интересно, как решат проблему с филиппом-сеймуром хоффманом, конечно.

а вообще, правильно написали:
Перенесёмся в 2010 год – поворотный исторический момент, когда определялось будущее кинематографа. Корыстолюбивый продюсер с пеной у рта и знаком доллара в зрачках намечает пунктиром линию на романе Стефани Майер «Рассвет». Взмах топора – и нечестивое чтиво разрублено пополам. Специфика образования в Голливуде: студийные «денежные мешки» верят, что книги, как и одноклеточные организмы, размножаются делением. Была одна «сумерка» – опа-на! – стало две. Даже самый скверный литературный первоисточник не заслуживает и не предусматривает такого обращения. Не правообладатели «Саги» придумали сей вандальский фокус, зато именно они его популяризировали. После всего непоправимого урона, нанесённого человечеству серией «Сумерки», мы до сих пор разгребаем тлетворные последствия означенного франчайза. Строго говоря, фамилию Майер вполне допустимо заменить на Роулинг (тем более что роман «Гарри Поттер и Дары смерти» был расчленён на год раньше «Рассвета»), но тогда это введение будет звучать не столь зловеще и драматично.
Вероятно, «Сойка-пересмешница» могла бы стать достойным завершением трилогии «Голодных игр». Но вместо этого ей уготована участь бессмысленного промежуточного звена в непрошеной тетралогии. Простейшая экспертиза «на глаз» в книжном магазине устанавливает, что третья часть сопоставима по толщине с первыми двумя. Жажда наживы не была бы так предосудительна, имей создатели на руках достаточно материала для насыщения своего фильма событиями. Однако добрая половина хронометража – выжженная земля, где персонажи усиленно переносят с места на место перекати-поле, дабы создать иллюзию занятости.

п.с. кому не хватает в этой серии именно "голодных игр" - годик подождите. там всех покосят в последней серии. (

в общем, понравилось, но восторга нет. есть ожидание последней части.

нашла про хоффмана:

Последнюю роль Хоффман исполнил в заключительной части серии фильмов «Голодные игры», премьера которой состоится в 2015 году. Когда Хоффмана утвердили на роль Плутарха в первой части «Голодных игр», он был в восторге: «Моему сыну скоро десять, я купил ему книги [серию романов, по которой поставлены фильмы] и собираюсь прочесть их с ним, так как это впервые, когда я делаю фильм, подходящий для него», — рассказывал актёр[72]. Для последней части Хоффман не успел досняться в нескольких сценах, поэтому продюсеры сообщали, что он будет воссоздан с помощью визуальных эффектов[73].

так что будет он...

Неждана кому не хватает в этой серии именно "голодных игр"

да... вчера сходила... не хватает динамики... событийности... и эмоций на каждый второй диалог хочется сказать - " не верю"
Эффи порадовала. просто луч света в этом постном царстве. прекрасна, даже без своего капитольного грима

ну в общем, учитывая заслуги первых двух частей, я авансом выдам 4, и подожду финала

Lala Нормально, мне понра, но я фанатка ГИ.

вот как-то так же...

Личное дело автор темы не хватает динамики... событийности... и эмоций

поддержу...весь фильм сидела зевала)) по сравнению с первыми двумя частями -ацки скучно
движухи мне не хватило...единственное что понраилось так это конец))

Личное дело автор темы Эффи порадовала. просто луч света в этом постном царстве. прекрасна, даже без своего капитольного грима

+1
А так все очень скучна, весь фильм Китнесс жуёт сопли " Ах, Пит... Бедный Пит" и шмыг-шмыг носом. Тьху...
Один момент только улыбнул, когда Китнесс просила за требутов и кота Лютика)))
Но все равно жду 4-й фильм.

Фильм унылый чуть более, чем полностью. 80% экранного времени занимает унылое лицо Китнисс. Отличная актриса Дженнифер Лоуренс тут какое-то УГ. Действия ноль целых ноль десятых. Короче, съемочная команда вообще не заморачивалась - все равно пипл схавает и скажет - ну что ж, подождем последнюю часть.

прочитав книгу, я вообще не понимала, ЧТО там можно снять. Но фильм получился вполне приличным, мне понравился. Лицо Дженнифер Лоуренс таким и должно быть. Я считаю ее великолепной актрисой.

Сходили наконец- то. Не впечатлил.

аноним А так все очень скучна, весь фильм Китнесс жуёт сопли " Ах, Пит... Бедный Пит" и шмыг-шмыг носом. Тьху...

ну так экшена ноль если... очень трудно 2 часа изображать на экране движуху одним своим лицом, даже если ты крутая актриса... но она хотя бы симпатичная, что радует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы