Дневник Киноманки (тут я буду ходить в кино и описывать свои ощущения)

Кто хочет присоединяйтесь. Пишем подробно отзыв.

:S15:
Тут будут все мои фильмы, которые я буду смотреть кинотеатрах Екатеринбурга.
Итак сегодня я отвела дочку в гимназию, а сама пошла в кинотеатр КАрофильм.
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/78D26132.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2F78D26132.jpeg&s=1d15bf0d23f9a2d0d1bdd80cbebb6db9)[/img]
Он около дома. Но не дешевый. Правда в будни 2Д стоят недорого. В выходные и вечером дорого.
БИлет стоил 150 руб всего.
Я пришла и спросила что идет в бдижайщее время. Мне сказали что Детка и какая то современная мура. фантастика...
Пошла на детку.

Жанр: мелодрама, комедия
В ролях: Сара Коутс, Дэниел Дзоватто, Джефф Гарлин, Кейтлин Девер, Марк Веббер, Элли Кемпер, Гретхен Мол, Сэм Рокуэлл, Кира Найтли, Хлоя Морец
Страна: США
Режиссер: Линн Шелтон
Год: 2014
Длительность: 99
Органичение по возрасту: 16+

Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врет своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?

Мне очень понравилось. Я полностью унеслась в другую реальность и два часа жила там. Это непередаваемо так улетать.
В зале сидела я одна и мужчина. Он уплетал огромную тарелку креветок.
Интересно что занесло мужчину на этот фильм...фильм женский
[url]www.youtube.com/watch[/url]
Главная героиня чем то похожа на меня. Она мне была симпотична. И мужчина с которым она осталась в конце тоже.
Весь фильм я наслаждалась. ВСЕМ. КИно это наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!
С.жет фильма. Женщина не вписывается в свою компанию, чувствуует себя чужой. Живет с мужчиной, но и он и она не решаются официально жениться.
ПОтом мужчина проходит личностныйй тренинг и решается сделать ей предложение. Девушка врет ему что едет на тренинг на остров , а сама на неделю зависает в доме у девушки подростка, с которо случайно познакомилась. там и знакомится с ее папой.
Девушка никак не могла найти себя и повзрослеть.
Например в кафе она крутила соски у фигурки Будды...чем шокировала своих подруг. Среди подростков она же своя.
Мне эта девушка очень напоминала меня:scratch_one-s_head:
Вообщем фильм легкий и очень приятно улетать в другую реальность.
Хорошо что она выбрала правильного мужчину себе.!!!!
ПЕрвы был точно не ее мужчина...:scratch_one-s_head:
Наконецто я выбралась и схоила на взрослое кино...а то все были детские кино и мультики с дочкой. (что тоже классно:S24:
тезис фильма [B]НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. РАДИ КЕМ ТО ПРИДУМАННОГО БУДУЩЕГО. ПЛЮНЬ НА ВСЕ И ДЕЛАЙ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ[/B]
www.youtube.com/watch

вот молодца какая,мне бы столько времени,я бы жила в кинотеатрах

Нее,не надо,зачем писать сюжет фильма то и всякие его фишки?Лучше просто ощущения от него.На кой портить смак то другим людям...

я не хочу спойлеры читать, а у вас их полно( этот фильм уже смотреть не хочется.

Ворчучело Нее,не надо,зачем писать сюжет фильма то и всякие его фишки?Лучше просто ощущения от него.На кой портить смак то другим людям...

ладно не буду писать

анонина ладно не буду писать

Накинулись на автора. Вы помечайте просто спойлеры по тексту. Сложно описать просто общие впечатления без раскрытия сюжета, поэтому спойлеры всегда закрывают.

говорят, редкостное г*вно, я про фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы