Исчезли импортные фильмы, да?

У меня появился один русский канал, орт. И я заметила, что там совсем нет импортных фильмов, мультиков, ничего. Как в советские времена. Мне показалось, или это реально так? А давно это так? Это санкции, или что?

Да по первому, по-моему, уже давно одни передачи и сериалы.

S(Мисс К) автор темы

даже не знаю что сказать, у нас тут у каждого сейчас по 150 каналов , так что и не заметишь что на каком канале "закончилось".

Сиpин Да по первому, по-моему, уже давно одни передачи и сериалы.

по России и НТВ - тоже

para1

Да, понимаю. У меня-то один, вот я и озаботилась)))

Да, сейчас в принципе очень мало что есть стоящее, что импортное, что наше- всё упирается в отсутствие денег и талантов. Я ни одной достойной песни нашего времени не знаю, которая переплюнула бы хиты прошлых лет- так их и крутят. Есть исключения, но их такое мизерное количество.....

S(Мисс К) автор темы

наверное все таки целевая аудитория, еще какие- нить умные слова ( рейтинки и праймтайм и еще чего) рулят.

para1 наверное все таки целевая аудитория, еще какие- нить умные слова ( рейтинки и праймтайм и еще чего) рулят.

Да ладно... бабло рулит, показ в эфире ведь денег стоит.

para1

Наверное. Судя по показываемому, аудитория орт - бабушки за 60. С ностальгией по песням Пахмутовой и Добронравова (ага, передачу смотрела недавно )

S(Мисс К) автор темы У меня появился один русский канал, орт.

Я его вообще не смотрю. По другим каналам идут зарубежные фильмы, как и раньше.

S(Мисс К) автор темы Судя по показываемому, аудитория орт - бабушки за 60.

А практически. Большинство тех, кто помоложе, или вообще не смотрят телевизор, или смотрят кабельные/спутниковые каналы. Да и кино сейчас скачать не проблема. И не надо подстраиваться под эфир и пережидать рекламу. И потом, тематических каналов, в т.ч. киношных, валом. Хоть усмотрись.

Сиpин

У меня нет даже возможности подключить пакет с русскими каналами((. Приходится слушать Резника и переживать на шоу "мой внук несовременный"

А что, кто-то еще фильмы и мультики смотрит по телевизору?

S(Мисс К) автор темы Судя по показываемому, аудитория орт - бабушки за 60.

Ну да, у нас бабушка смотрит. Для детей есть детские каналы (если прям большое желание именно телевизор посмотреть). А кино глядеть с рекламой вообще глупо ))))))))

Клюква кто-то еще фильмы и мультики смотрит по телевизору?

Ник Джуниор, ага.

Клюква А что, кто-то еще фильмы и мультики смотрит по телевизору?

в субботу наткнулась на кино по 4 каналу... боже, прокляла все на свете, реклама через каждые 15 минут Отвыкла я от кино по телеку, обычно качаем и смотрим в удобное время и без рекламы.

А почему государство по своим собственным каналам должно гнать импорт?
Я вот одобряю.
С новостной политикой аналогично.

911GroundZero А почему государство по своим собственным каналам должно гнать импорт?
Я вот одобряю.

логично, но низкопробные сериалы- тоже не вариант! Вечерний сериал- один хороший, потом 4-5 говняные(((( Днем бы киношки пусть наши бы показывали, хорошие!
Даже фоном невозможно смотреть первый и второй, нтв каналы!
У меня вот Наука фоном всегда теперь идет- очень классный!

Sтропа Днем бы киношки пусть наши бы показывали, хорошие!

Не переживай. Через месяц наши хорошие начнут крутить круглосуточно и без перерыва.

по России фильмы по выходным показывают. хорошие, душевные))

Красисвые слова по России фильмы по выходным показывают. хорошие, душевные

сказки с предсказуемым сюжетом. У меня мама смотрит постоянно))

S(Мисс К) автор темы

русские каналы за пределами страны вещают другую программу, отличную от той, кто смотрит их в россии. у меня первый и второй, за 8 лет ни разу не видела чтобы показывали иностранное. многие популярные программы, как голос и подобное, тоже не показывают

Prima facie русские каналы за пределами страны вещают другую программу

Kartina TV рулит;)

Sтропа Наука фоном всегда теперь идет- очень классный!

спасибо за подсказку. интересный канал и есть онлайн:)

Лилит_Es Kartina TV рулит

а это что за каналы такие и где их брать? на тарелке?
у меня оба русских на кабельном, еще парочку каких-то есть .все

Prima facie

Эт вся Европа и Штаты с ней русские (и часть от СНГ) каналы смотрит. Посмотри в инете kartina.tv
Покуешь эту приставку, годовой абонемент 190 евро и у тебя штук 80 каналов. Вещает через интернет. Плюс видеотека - там много фильмов, мультов, обновляют регулярно, смотришь бесплатно. Все программы можно смотреть в повторе на неделю назад.

А что, реально ещё кто-то фильмы смотрит по тв-каналам? Это же невозможно - реклама каждые 15 минут. Комп и кабель решают эту проблему на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы