А кто то смотрел "Бивень"?

Там сильно противно и страшно?Актеры вроде нормальные и по трейлеру вроде качественный фильм.НО!Там уродуют человека.Из за этого боюсь смотреть.Но хочется,но страшно...Может не так все там и плохо?

Блин,ни кто не смотрел что ли?

Bugаgа автор темы А кто то смотрел "Бивень"?

А где Вы его нашли? Я только трейлеры вижу.

Капец, посмотрела кадры из фильма типа человеческой многоножки

Bugаgа автор темы Актеры вроде нормальные

Это, например, кто?

iRussian А где Вы его нашли? Я только трейлеры вижу.

ну я его пока не искала,вот заранее интересуюсь стоит ли)))

Maman_Trololo типа человеческой многоножки

Ну вот да,вот по это и останавливает.

ну кто первый рискнет позырить - не забудьте отписаться потом) я пока не буду смотреть

Nadira ну кто первый рискнет позырить - не забудьте отписаться потом) я пока не буду смотреть

дададаа

В общем качаю его,смотреть боюсь.Думаю жутко противненько будет

Ворчучело Думаю жутко противненько будет

Жути там нет никакой, одна дурость и тупость. Никакие это не ужасы. Америкосы попытались, в очередной раз, снять, что-то на подобии чёрной комедии. Но облажались, в очередной раз. Ни ужасов, ни комедии, ни артхауса....
Странно, что Депп подписался под подобной какой. Вышел наитупейший трэш.
Фильм не только "не для всех", но и ни для кого.....

Горыныч_змей Жути там нет никакой, одна дурость и тупость.

Ну там такая же тупость как в многоножке?Там ваще показывают че получилось у мужика?Это тормозит просмотр.Ну и в том это не оч хорошее кино,хочется убедиться лично.
Начина смотреть...

Еще что больше меня удивило, было написано, что на реальных событиях. Многоножку первую часть вчера посмотрела!

Bugаgа автор темы Начина смотреть...

не забудь отписаться)

ОльгаВик ще что больше меня удивило, было написано, что на реальных событиях

Да ладно!Жуть какая...

Nadira не забудь отписаться) Обязательно))

Короче...Такая хрень..Мерзкая..Не смотрите.

Горыныч_змей что Депп

Это ваще пипец,кого он там делал не понятно...Это ни на что не похоже.Реально.

Горыныч_змей Вышел наитупейший трэш.
Фильм не только "не для всех", но и ни для кого.....

+100500.Убедилась сама лично

Начинается вполне себе прилично и жутковато слегка...Но потом начинается полная муть,наиполнейшая фигня...
Ожидания оправдались,там мерзко..Не зря не хотела смотреть)))В общем убедилась окончательно что фильмы про уродования человеческого тела,смотреть не буду больше.

Bugаgа автор темы Короче...Такая хрень..Мерзкая..Не смотрите.

отличный отзыв, верю на слово - смотреть не буду)

Nadira смотреть не буду

Прально

Я не смотрела. Это по словам одной девочки Лены
"главную роль предлагали Тарантино, заядлому другу и коллеге Паркса, но Тарантино очень захотел посмотреть,какие черные дыры Майкл вытащит из себя, вживаясь в роль
видимо получилось "

GALAktika-Z черные дыры Майкл вытащит из себя, вживаясь в роль

Нууу...В Билле он был более убедительным А так противный актер,не люблю его.Ваще надо стирать из памяти скорее кадры из этого фильма.

Недавно посмотрела. Противно. Одного не могу понять, почему человека в итоге из моржа не достали? Можно же было в больницу отвезти, прооперировать.

Bugаgа автор темы Нууу...В Билле он был более убедительным А так противный актер,не люблю его.Ваще надо стирать из памяти скорее кадры из этого фильма.

в каком Билле? там другой актер был, если Вы про "Убить Билла" говорите.
А Мистер Бивень няшный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы