Камень. Вчера на СТС.

Кто-то смотрел? Светлаков в главной роли. Впечатлил сюжет, Светлаков, другие актеры? Фильм скомканный конечно.

Заклинило меня, или другое название? Кулак?
Камень. Нашла..

Камень... Только его года два назад вроде показывали.... и в киношке и по телеку...

Но я то вчера только смотрела)

фильм как фильм,что обсуждать?

мне понравилось как Светлаков сыграл

Аноним фильм как фильм,что обсуждать?

Какого лешего, этот гвоздь в самом деле застрелился?
Ведь подготовился. А герой Светлакова, даже не проверял, сына и так отпустил. Нервы сдали?

Рыжая Королева автор темы Какого лешего, этот гвоздь в самом деле застрелился?

а что не понятного? он же сказал-жена меня не простит! т.е. жена если бы потом узнала,что всё могло сорваться,т.к. смерть ненастоящая,а подстроенная

Еще, объясните, почему жена к нему даже не повернулась, когда он уходил, она же понимала, что его не станет. Нет , я вроде понимаю почему, но жесть же.

Рыжая Королева автор темы Нервы сдали?

причем тут нервы?????он же сказал в конце-живу пока есть боль,когда боли нет-ничего на камнях не растет!воспиталку и физрука убил,бывшего друга довел до самоубийства-это была цель всей его жизни,дальше смысла жить не видел!

Аноним же сказал-жена меня не простит

Ну потом бы и стрелялся. Если б сорвалось.

Рыжая Королева автор темы она же понимала, что его не станет

у неё не было жалости к нему,она ведь сказала-сына спасет любой ценой!

Рыжая Королева автор темы Ну потом бы и стрелялся. Если б сорвалось.

сына то бы могли так-то убить,если бы сорвалось!

Аноним

Да я не про Камня, а про Гвоздя.

Т.е. когда он по телефону сказал про сына - убивай. Это он не рисковал. А в конце мог бы и не стреляться - тот же риск - жизнь сына.
Стрелялся бы потом, если бы не вышло.

Аноним сына то бы могли так-то убить,если бы сорвалось!

Он бы мог его убить в середине, когда он блефанул , и сказал - убивай, когда Камень сказал, тогда убью прямо сейчас.

Рыжая Королева автор темы Он бы мог его убить в середине, когда он блефанул , и сказал - убивай, когда Кулак сказал, тогда убью прямо сейчас.

он вообще сына убивать не собирался так-то!ему смерть гвоздя нужна была!

Вы че только увидели фильм?года 2назад уже вышел,мы диск купили и с сыном 100 раз уже смотрели.гвоздь -вот это отец!!!ради жизни сына свою отдал,ни каждый мужчина наверно на такое способен.

Аноним Вы че только увидели фильм?

да по-ходу сквозь пальцы смотрела,нифига не поняла.....или на самом деле такие люди бывают

Аноним

Аноним

Многоуважаемые, я все поняла.
Что Камню нужна была смерть Гвоздя.
Но Гвоздь еще в середине фильма пытался переиграть , и свои условия двинуть, на что ему Камень сказал, тогда я убью сына твоего прямо сейчас, Гвоздь ответил - убивай, и отключился.
Камень не убил, Гвоздь мог сделать вывод, что можно играть. Он готовился, и в конце мог пойти на тот же самый риск, и стрелять вхолостую.
Теоретически и логически мог, и половину суток он помирать не собирался. И также он понял, что если он Камень узнает о его смерти, потеряет свой смысл жизни, он же это понял. Так какого тогда застрелился взаправду.

Аноним

это вы про себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы