Тема закрыта

Причина: 0

тема ради флуда на ночь глядя, как вы относитесь к разводу Яны Рудковской?

многие кстати считают что её развод - это пиар.
я как то читала с ней интер в журнале ОК, она писала, что её рабочий день начинается в 10 утра и заканчивается в 3 часа ночи %) Я тогда еще удивилась, а в какой промежуток времени она тогда воспитывает сыновей? %) Прально поди Батурин отобрал у неё детей и сказал, что никакая она не мать.

боюсь показаться невеждой.. а кто она?

Мамзель

продюсер Димы Билана

VeroНика
многие кстати считают что её развод - это пиар.
я как то читала с ней интер в журнале ОК, она писала, что её рабочий день начинается в 10 утра и заканчивается в 3 часа ночи %) Я тогда еще удивилась, а в какой промежуток времени она тогда воспитывает сыновей? %) Прально поди Батурин отобрал у неё детей и сказал, что никакая она не мать.

Мне кажеться ей не до детей, детям же надо огромную кучу времени а она такой известный человек что врят-ли я думаю она дома сидит целыми днями

Атл@нтид@
Мне кажеться ей не до детей

мне вот тоже так кажется, детей все равно воспитывает няня, так какая нахрен ей разница, где будут жить дети, если она все равно их не видит?

Ой,вы не видели сюжет где она через забор сигает ,к детям рвётся,а дети в другом месте.И всё на камеру,типа посмотрите какая я мать.
А Батурин сказал ,что вообще незнает кто такая Рудковская.

vetusya
Ой,вы не видели сюжет где она через забор сигает ,к детям рвётся,а дети в другом месте

я сама этот сюжет не видела, но мне рассказывали будто дети выбежали ис криком "мама, мама" кинулись к ней,это правда?

VeroНика

на развод плевать,но няня у них поэтому и есть-раз мама такая загруженная.молодец тётка-работает,а что лучше-коровы в бигудях с лялем не руках и сковородой у плиты,сидящие на форумах -жалующиеся на мужей? Мечтающие о каких -нибудь курсах гейши и тыпы? Я ваще считал что он диктатор ...ему этакую а-клушу,а не самодостаточную привлекательную Ж. а что до детей,у неё наверняка и выходные были,а нет-так это её дело как организовывать свою жизнь...ничего такого не вижу-а отбирать надо от вечно ноющих слабачек(а то потом моральные уроды вырастают)перенимают опыт родичей так сказать.Вообще погуляв по инету делаю вывод-этот сайт можно посещать только если ты в кабинете и не в безлимите-ибо он тады бесплатен,а то куда ни глянь-все жалуются на мужей и ничего не умеют и не хотят делать,любовникаф заводят и мужья с ними не спят. А разве хочется спать с вечножалующейся,сонной,потолстевшей,постоянной?НОВИЗНЫ и чтобы ласковая,красивая,вкусненькая такая.а то-сплетни всякие,бррррр.>VeroНика

В ТОЧКУ-ЭТО ПРИНЦИП

А я еще читала интервью с ней, где она рассказывала о том, что отказалась от кормления грудью, чтобы сохранить ее форму. Ее дети на искусственных смесях. И она приводила аргументы, что в новом поколении смесей для грудничков есть все необходимые витамины и микроэлементы и что глупо превращать свою грудь в нечто, которое потом чревато кучей комплексов. Вобщем я так поняла, что форма ее груди ей куда более важна, чем здоровье ее детей. Кстати ГВ это ведь не только питание, это эмоцональный контакт с матерью, ощущение ее защиты и поддержки....Прально сделали, что детей у нее забрали, какая из нее мать (((

тынц
А разве хочется спать с вечножалующейся,сонной,потолстевшей,постоянной?

а вот Яночка вся такая

тынц
самодостаточную привлекательную Ж

а спать с ней тоже как оказалось не хотят :D

Злая тетя
нечто, которое потом чревато кучей комплексов

с её то кучей бабосов можно было откормить и это нечто превартить потом в а-ля Памела Андерсон...ведь есть же деньги, чоб потом не откорректировать форму?

vetusya
А Батурин сказал ,что вообще незнает кто такая Рудковская.

не. он сказал так: Таких как Яна - много, а такой как я - один :)

кася попова
её то кучей бабосов можно было откормить и это нечто превартить потом в а-ля Памела Андерсон...ведь есть же деньги, чоб потом не откорректировать форму?

А ей не хочется корректировать искуственно, ей нужна натуральная и не испорченная ГВ.

кася попова
а спать с ней тоже как оказалось не хотят

откель тебе знать? Может это она не хочет?
АФТОРРР
Кстати, в догонку..... Автор АХТУНГ!!!!

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

Очередной пиар, млин мне Рудковская совсем не нравится, от неё как и от Билана уже в глазах рябит! В топку!

тынц
Может это она не хочет?

не успевает с 3 до 10 - сон с 10 до 3 - Билан... муж секс дети в остальное время :)

тынц
Кстати, в догонку..... Автор АХТУНГ!!!!

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

где ты раньше дорогой был? уже не 1й год как полощем в топиках честное имя Бритни Спирс :D

Злая тетя

Ничего такого в этом не вижу-мы на ИВ(эмоционального контакта с обоими детьми хоть отбавляй).вообще есть отдельная про это тема и если вы кормили грудью-дело ваше....я не из-за формы не кормила(не для всех знать прич.да и неинтересна она вам).....повторюсь ничего такого её личное дело...развод-тоже их дело....а то что он говорит возможно и прав...в чём-то...но и она плохого детям не желает....те кто говорят правильно что отбирает- НИКОГДА вам не почувствовать,что чувствует без детей она.Я бы глотку перегрызла...и вы не праведны....пишут вон-поколотила....кормлю абы как...и подобное-а так у половины мамок здесь надо детей отобрать.....вот. В общем ВОЗДЕРЖАЛАСЬ за кого- против сплетен

VeroНика дети выбежали ис криком "мама, мама" кинулись к ней,это правда?

Она перелезла через забор,барабанила в дверь.Дверь открылась,дети спокойно сказали мама без истерик,без надрыва.Зачем нужен был
весь этот спектакль,не понятно.Батурин увёз детей из дома,оградив их от всей этой пиарной шумихи.В деталях всего не помню,осталось
какое то гадкое чувство от Рудковской,от её ходов.

Бриз
а так у половины мамок здесь надо детей отобрать.....

на основании чего? того что детки искусственники? Так ведь бывает такое что молока нет, хоть ты что сделай, выше себя не прыгнешь, а Яна сама отказалась от ГВ, титьки ей видители дороже, чем дети %)

vetusya
Дверь открылась,дети спокойно сказали мама без истерик,без надрыва

а потом что? она пообщалась с детьми? и её потом пинком под зад охранники выпнули за пределы территории так?

VeroНика а потом что? она пообщалась с детьми? и её потом пинком под зад охранники выпнули за пределы территории так?

Да в том то и дело не было ни каких охранников.Потом он развернулась и спокойно ушла с чувством выполненого долга.Короче плохая
актриса,плохой спектакль

Маман блин называется ... - "Дети остались жить с папой, потому что им так удобно, они привыкли к этому дому и им до школы недалеко" %) А к маме то они не привыкли ага? %)

RыжаЯ Маман блин называется ... -

Ощющение такое ,что она боролась за хорошие отступные.А с отцом детям будет на много лучше.

vetusya
Потом он развернулась и спокойно ушла

а дети как отреагировали на её уход?

RыжаЯ
"Дети остались жить с папой, потому что им так удобно, они привыкли к этому дому и им до школы недалеко"

это вы где читали?

vetusya
А с отцом детям будет на много лучше

типо она вся в попу занятая, что и не до детей %)

VeroНика
это вы где читали?

по музтв гоняли интервью с ней дня два-три %)

VeroНика а дети как отреагировали на её уход?

Ни слез,ни истерик со стороны детей не было.Просто двери спокойно закрылись и всё. И с её стороны ни заламывания рук,ни остановки
сердца ну ни чего.Просто отиграла сюжет. Говорю же плохая актриса,хоть бы слезу пустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы