Тема закрыта

Причина: 0

В какой кинотеатр пойти?

Как проблему выбора решаете вы? Вот если кино выбрали для себя, а где его посмотреть - не решили? По каким критериям люди идут в тот или иной кинотеатр, которых теперь много? Ближе к дому? Или по соотношению цена-качество? И чем этот соотношение сильно отличается?

Germiona
Как проблему выбора решаете вы?

Стоимость билета,исключительно.

мне вот вообще без разницы, я вообще в кино не люблю ходить, можно сказать муж меня силой туды тащит. :) А вообще коонечно идем в тот, который ближе к дому. :) :)

Germiona
По каким критериям люди идут в тот или иной кинотеатр

рядом с домом у меня премьер зал юго-западный. 2 остановки или пешком 5 минут. ну и имхо самый дешевый кинотеатр в городе. мне оч нраица он. родной потому чта)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 22:33

Ходим исключительно в Колизей в большой зал на 4 ряд
потому что у мужа больные колени, а там места много :D

А Екатерининский по цене-качеству как? Ходила как-то с дочерью на детский фильм - нас посадили в какой-то очень маленький зал, но вроде он там был не единственный %)

у нас юго-западный к/р через дорогу, но ездим в Титаник, там комфортнее, хоть и дороже. Раньше в ЮЗ ходили, но он черти во что превратился сейчас (

web-Лиса
премьер зал юго-западный.

мне тож оч.нравитя

а парк хаус ходим , ПОТОМУ ЧТО БЛИЗКО - БЫСТРО СБЕГАЛИ НА КИНОШКУ, ЧТОБ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ДРУЗЕй(ой капс), которые в это время с Костей сидят:)

в карнавал. потмоу что близко и потому что для студентов 50р сеанс по средам, а мы как раз тока в этот день и можем ходить.. вернее могли, пока расписание учебы позволяло :(

а мы в Титаник-синема в последнее время ходим. Там уютно, чисто, залы большие, есть кофейня, и скидок много (для тех же студентов и пенсионеров), ну и как то публика приятнее что ли :)

я люблю Космос

Orient Express
Раньше в ЮЗ ходили, но он черти во что превратился сейчас (

+100
но я вот в январе там была, вроде ничего показалось - чисто (может, это потому, что с утра?) %)

Прикольно, когда выбирать можно :)
Я так в кино хочу!!!!! Жаль, что таких, куда с детем можно, нету :(
Один раз были в Парк -Хаусе, т.к. там бабушка детя 2 часа выгуливала по торг.центру - единственный вариант в нашем положении :)

Чук и Гек
может, это потому, что с утра?

:) кроме того, что грязно, там еще и тесно, ноги не вытянешь, кресла неудобные по сравнению с Титаником

если по комфорту в залах то титаник синема) проходы широкие кресла удобные сконтсруировано так что впереди сидящие головы не мешают) поп корн вкусные )) ну в парк хаусе еще ничо) если по стоимости билетов - юго западный салют) но там и условия комфортности ниже)

КатеринаВ (ех Медичка)
Стоимость билета,исключительно.

пока ходим в Космос

Мы ходим либо в Парк Хаус (иожет и недешево, но нам нравится, что в последнем ряду диванчики двухместные, можно полулежа, развалиться и все такое), либо в Титаник (к дому ближе, мы на Уктусе, да и проходы между рядами широкие.) Цена не имеет значения. В Космос тут сходили - ужос, ряды друг на друге, не пройти, хоть билеты, канеш, дешевле.

Ходим в основном в юго-западный.И к дому близко,и цена устраивает,и билеты можно по инету заказать на ряд и место,какое захочешь(ну если конечно не занято).Приехал за полчаса да начала,выкупил без очереди ни забот,ни хлопот!

:)

Колизей люблю! :P

Недавно обнаружила, что в Доме Кино билеты в 2 раза дешевле, чем в Парк Хаусе. Ехать нам одинаково. Теперь будем туда ходить.

мы ходим чаще в Парк-хауз, потому что там удобное расписание сеансов и есть места для "поцелуев", т.е диванчики на двоих

мне тож нравятся диванчики для двоих) в карнавале тоже есть.

Germiona
Ближе к дому?

web-Лиса
премьер зал юго-западный.

Вруша
Ходим исключительно в Колизей в большой зал на 4 ряд

+100
Еще жду когда же на конец откроють кинозал в ТЦ у Южного автовокзала !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы