Другой дубляж любимых кинчиков

Заметила давненько уже, что любимые фильмы сейчас показываются и качаются в каких-то других озвучках, нежели были когда-то.. вот, например, Красотка, Пятый элемент, Васаби.. дубляж какой-то унылый.. точно помню, что раньше был другой.. где найти те старые озвучки?
Это я сейчас наткнулась на красотку и прямо ухо режет((( а васаби недавно скачала - тоже смотреть невозможно(((

Jenifer автор темы Это я сейчас наткнулась на красотку и прямо ухо режет

Крастоку я когда-то смотрела в озвучке "прищепка на нос".
Мне теперь любой другой дубляж непривычен в ней.

Алексей михалев озвучивал красотку, еще у Володарского голос прищепка

Не, там не прищепки))) там многоголосные, но другие(

Jenifer автор темы Это я сейчас наткнулась на красотку и прямо ухо режет((

я вас понимаю ))
тоже люблю Красотку, засматривала до дыр и все фразы знала наизусть. Потом смотрела - все по другому. Бесит, ага!

Самый ужас был, когда в "В джазе только девушки" Душечка стала.... Сахарком!!!! Пару раз смотрела в такой озвучке (под лозунгом "Приблизясь к первоисточнику" ), потом, слава всем святым, вернулись к первоначальному варианту

Красотку давно не смотрела, сейчас сидела и думала, чего так не цепляет как раньше, может на самом деле раньше в другом дубляже смотрела?

А я Бойцовский клуб в кинотеатре в невероятно отвязном переводе смотрела. После только на более мягкий натыкалась и уже совсем не то.

дааа, я красотку могу смотреть только со "скользкими козявками"

А мне не нравится,в старых советских мультиках новая озвучка попадается,блевотная такая,на кой это надо было делать,всеж прекрасно было,но гнусавыми голосами одинаковыми надо переозвучить было,зачем то..буэ..А любимыек фильмы с новой озвучкой,лично мне интересно посмотреть.Вроде как все знаешь про фильм,а все равно по новому смотрится)))

Zoim А я Бойцовский клуб в кинотеатре в невероятно отвязном переводе смотрела. После только на более мягкий натыкалась и уже совсем не то.

Гоблин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы