Кто посмотрел "Ярость"?

Понравилось? Стоит сходить?

Говорят, очень тяжелый фильм. Думаю теперь, идти или нет.

Малышка_Мю оворят, очень тяжелый фильм.

мы через час с мужем в кино едем, он хочет на ярость, а я не хочу. тоже думаю тяжело будет сидеть 2 с лишним часа про войну смотреть. хочу его на дракулу уговорить.

Только что с "Серены" пришла. Стоит. Люблю драму. "Солнечный удар" стоит. Что там еще идет? "Горько-2" только горькое чувство. "Исчезнувшая" стоит. Все остальное - барахло второразрядное.

Автор автор темы Кто посмотрел "Ярость"?

Аноним Только что с "Серены" пришла. Стоит. Люблю драму. "Солнечный удар" стоит. Что там еще идет? "Горько-2" только горькое чувство. "Исчезнувшая" стоит.

Прямо по теме, браво!

СтатуяСвободы мужем в кино едем, он хочет на ярость, а я не хочу. тоже думаю тяжело будет сидеть 2 с лишним часа про войну смотреть.

вчера ходили, также думала...НО понравилось наудивление.

Автор автор темы

Автор автор темы Понравилось? Стоит сходить?

да

про ярость очень прикольный отзыв на афиша ру.почитайте

ильмы
Война, ребята, это не компьютерная игра

Эх, и угораздило же меня пойти на это. Да ещё и трезвым. Хотя, была ведь надежда. Но в тоже время были и страшные подозрения, которые, к сожалению, более чем оправдались (под конец фильма).
Короче, имеем очередную агитку номер… триста тридцать пять… (с)
Нет, поначалу фильм был вроде бы ещё ничего так, и надежда, что это что-то нормальное, еще теплилась у меня. К середине фильма она почти угасла, а под конец оглушительно лопнула.
Спросите, почему агитка? Ну, хотя бы потому, что почти любой фильм о войне – агитка, просто есть нормальные агитки, а есть коряво сделанные, от которых воротит. И мысли они несут, как правило, две – или «наша армия всех сильней, а остальные - слабаки», или – «война – это плохо, воевать не надо». Иногда обе мысли сразу присутствуют.
Ещё к вопросу об агитках - вот зачем американцы с такой завидной регулярностью снимают кино о Второй мировой? Ведь большинство населения США и не ответит правильно на простейшие вопросы – кто с кем воевал, когда, где и за что. На фиг не сдалась им эта война. Ну так и снимают то в основном не для внутреннего употребления, а, так сказать, для наружного, внешнего. Широченная география проката этого очередного «шедевра» - наглядное подтверждение.
Что ж, перейдем к кину.
Поскольку прокат его только начался, сразу честно предупреждаю – дальше будет практически 100% спойлер. Иначе никак не могу написать об этом. Так что, решайте сами, читать дальше, или нет. И не говорите потом, что я не предупреждал. Буковок будет много – поскольку эмоций было много при просмотре.
Ну, поехали. Так сказать, избранные моменты.
Начинается фильм с кадров подбитой техники, между которой флегматично едет немец на белом коне. Немца ножиком в глаз кончает Бред Питт, чтобы Железным крестом немца украсить убранство своего танчика. Танчик ничего так, Шерман с длинноствольной 76-мм пушкой, не Фаерфлай с 17-ти фунтовкой, конечно, но и не типовой ширпотреб, коих было большинство, с 75-мм пушкой.
В танчике убит стрелок курсового пулемета –

и так. далее, я поржала, отзыв очень прикольный

Автор автор темы Прямо по теме, браво!

Можете считать мой ответ: барахло. Они войны-то никогда не видели. Только миротворцы, хреновы.

посмотрели сегодня, фильм жестковат в начале...мясо, трупы с грязью в перемешку....крутые американские солдаты, как всегда....если сравнивать с нашим "Сталинградом", то наш "ванилька"....жесткость как раз понравилась, реалии войны...не понравилось крутизна американских солдат и вели они себя порой не лучше фашистов...
в финале выжившего героя нашел немец, но не выдал, тем самым тот спасся.....так не бывает...после того как америкосовская команда дала фашистам такой бой, спасать одного из них - бред....короче концовка не понра, уж лучше бы все погибли, было бы логичнее....

Анонимка ..короче концовка не понра, уж лучше бы все погибли, было бы логичнее....

++

Еще не понравилось то, что через фильм идет, что от фашизма мир спасли американцы.
Почему этот фильм выпущен именно сейчас?

Игра актеров крутая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы