Может кто знает название фильма?

Помогите вспомнить.
Фильм американский, возможно канадский, относительно новый года 2008-2010. Видела (пару лет назад) только фрагмент, а тут вспомнила, и захотелось посмотреть. Что поняла из увиденных кадров. По сюжету: Мужчина работает в службе по выдаче разрешений на жительство или на получение гражданства США. Ну и пользуясь своим положением, за озвученный документ, предлагает девушке с ним переспать. Встречаются в гостинце, после его ухода она моется под душем и плачет.
Зацепил фильм, но не могу вспомнить, ни названия, ни актеров. Как искать, не знаю помогите киноманы.

еще помню, что у актера, который играет инспектора по выдаче док- в глаза яркие и кажется что подведены по нижнему веку. Как зовут не могу вспомнить, но черта такая яркая в его внешности

он?

Девушка с татуировкой дракона?

Gruffalo Девушка с татуировкой дракона?

в принципе подходит

Jozzi в принципе подходи

местами

Калинкина автор темы 2008-2010.

если это

Gruffalo Девушка с татуировкой дракона

тогда это шведская версия фильма.

Нинчик местами

документы были?-были!
секс был?-был!
во многих местах подходит

Jozzi

на фото он ... кажется он... как зовут то, а то на языке вертится а не помню. Но фильм не Девушка с татуировкой дракона, его я видела.

Калинкина автор темы на фото он

значит смотрите его фильмографию...

На фото Рэй Лиотта вроде

шуршу уже ) только нет похожего (
Может я ошиблась и память меня подводит, что он в фильме был

УРА!!! Спасибо всем кто помогал вспомнить. Я его нашла "Переправа" (2008)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы