Как вам новый астролог в "Давай поженимся?"

...и где Вася?
не люблю такой типаж, хочу Васю обратно.....

НаталЪя автор темы ..и где Вася?

пропала? может в отпуске?

передачу не смотрю, но знаю что Вася в декрете

Милашка Katy может в отпуске?

столько лет без отпуска "пахала", а тут, думаешь, горящая попалась ей?

НаталЪя автор темы где Вася?

рожать уж пошла... в декрете до весны собиралась быть

НаталЪя автор темы столько лет без отпуска "пахала"

я не отслеживаю ее, не знала таких деталей.

eva.ru/travel/read-20712.htm

Лика Вася в декрете

видимо так

Эта астролог играла психолога в интернах

Неужели это смотрит еще кто-то

под маской Эта астролог играла психолога в интернах

А я смотрю лицо какое-то знакомое

а есть фотка?

CrazyMFLove

Лидия Арефьева

Зачем там вообще этот астролог, если он постоянно говорит что-то вроде "этот вам не подходит", "тут вам никто не подходит".
Че ж подходящих-то не нашли заранее, с астрологом, женильщицы

НаталЪя автор темы фотка

ой, мне не нравится. Какая то приторная.

Вася в декрет пошла:)
По теме : не понятно, может еще вольется в работу. Пока очень все наигранно как-то.

Она астролог что ли? Я думала актриса

Лидия Олеговна Арефьева родилась 1983 года в г. Харькове (Украина). В 1996 году окончила балетно-хореографическую школу в Харькове, затем училась на курсах в модельной школе. В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова, И. Золотовицкого). В 2005 году окончила факультет телерадиовещания школы телевидения Останкино.В 2013 окончила Московскую Академию Астрологии (руководитель Левин М.Б.)

В качестве фотомодели снималась для журналов «Maxim», «XXL»; участвовала в фоторекламе брендов «Gillette», «Bon Aqua», «Coffee Ambassador», «Faberlic», «Samsung»; снималась в рекламе «Oriflame», «M&M’s», пиво «Тинькофф», «Ehrmann» и других.

Не астролог... А зачем она там?

Нормальная, правда пока не слишком уверена в себе.

Маслинка Лидия Олеговна Арефьева родилась 1983 года в г. Харькове (Украина). В 1996 году окончила балетно-хореографическую школу в Харькове, затем училась на курсах в модельной школе. В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова, И. Золотовицкого). В 2005 году окончила факультет телерадиовещания школы телевидения Останкино.В 2013 окончила Московскую Академию Астрологии (руководитель Левин М.Б.)

В качестве фотомодели снималась для журналов «Maxim», «XXL»; участвовала в фоторекламе брендов «Gillette», «Bon Aqua», «Coffee Ambassador», «Faberlic», «Samsung»; снималась в рекламе «Oriflame», «M&M’s», пиво «Тинькофф», «Ehrmann» и других.

вот я сразу и сказала, что отстой.

продвигает кто-то дэушку

Вот Лидия в одноклассниках www.odnoklassniki.ru/profile/576570923534

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы