Скончался актер театра и кино Илья Рутберг

На 83-м году жизни скончался актер театра и кино, заслуженный артист РФ, Илья Рутберг.
Илья Рутберг в 1966 году окончил режиссерский факультет Государственного института театрального искусства. Он — мастер пантомимы, один из основателей Студенческого театра МГУ.
Рутберг был заведующим единственной в мире кафедрой пантомимы и пластической культуры театра Академии переподготовки работников искусства, культуры и туризма, профессор. На его счету — небольшие роли в фильмах «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён», «Айболит-66», «Безымянная звезда» и других. Также он снимался в сериалах «Папины дочки» и «Воронины».

Неужели ему всего 82 было??? Мне он всегда гораздо старше казался..

Очень приятный дяденька, такой интеллигентный. И актер хороший. Хорошо пожил, дочка такая замечательная. Землепух, короче.

Mrss Очень приятный дяденька, такой интеллигентный. И актер хороший. Хорошо пожил, дочка такая замечательная. Землепух, короче.

Не в пример вам.
Даже не знаю такого.

Аноним Не в пример вам.

Анонимно горазды, ага? Сказала бы Вам, но не в такой же теме.

Аноним Даже не знаю такого.

Говорит о Вашем кругозоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы