Григорий Распутин

Смотрите? Как впечатление?

Сильно затянуто и нудно, мало действий и много болтовни.
Еще раздражает звук: музыка играет громко, делаю звук тише, а когда говорить начинают то ничего не слышно приходится звук добавлять.
P.S. Пробовала смлтреть на разных теликах

мне нравится, но как просто очередное кино, никак не привязываю к истории России.

Очень нравится! Очень! интересный фильм.

Хммммм... История, детектив, фантастика, переваренная солянка? Машков переигрывает, остальные "звездуны" играют под девизов "фигли сериал и так пойдет". Сюжет вообще трудно уловить. Не буду смотреть.

Машков хорош! Мне нравится, актеры все хороши.
Звук да, чот не але(((

что за фильм??? я пропустила что-то?? мне эта тема очень интересна, сейчас читаю: Валентин Пекуль "Нечистая сила"

Начала смотреть, это что за сказка?!))))

Кто-нить Пикуля читал?
Хотелось бы их мнение узнать))))
Он дам знатных как у Пикуля будет излечивать?

сижу с айфона Кто-нить Пикуля читал?

Читала всего В.Пикуля. У него прекрасный язык , всё легко и интересно читается , но к истории имеет отношение очень слабое , скорее "Нечистую силу" можно отнести к советской пропаганде

Мне не нравится Дапкунайте в образе императрицы.

Аноним не нравится Дапкунайте в образе императрицы.

Тоже как-то не гармонично, мне показалась она в этом образе.

сижу с айфона это что за сказка?!)

Это про Распутина, который был обычным колдуном, по сути и про его место в истории России.

Аноним автор темы

Мой вопрос был не о том

На мой взгляд, через чур все слащаво и правильно.
Мне не хватает грязи и мерзотности.

имхо - нельзя Машкова в роли Распутина ставить, он только симпатию может вызывать, а Распутин сииииильно неоднозначная личность в истории была.....

сижу с айфона через чур все слащаво и правильно.

Посмотрим, как дальше будет?

ПоIiна

+1 про Машкова

Машков молодец, а сериал - лубочная картинка из серии развесистых клюкв. Царь-батюшка-страдалец, крестьянки в сарафанах из костюмерной ансамбля Моисеева, вообще всё... не смогла смотреть.

ПоIiна имхо - нельзя Машкова в роли Распутина ставить, он только симпатию может вызывать

а Меньшиков сам с бооольшой симпатией к Распутину относится, я интер с ним смотрела.
Но и я вот, человек от истории далекий ( в рамках школьной программы, мож чуток больше) знаю Распутина только со стороны, какой он показывался советской пропагандой. А это довольно однобоко :)
И еще раз: как историю воспринимать фильм смешно. Сказочка, но смотреть прикольно :)

Распутин такая няшка по фильму... а где кстати оргии?

Раньше Распутин был плохой, теперь весь из себя хороший.
Современники его ничего понять не могли - кто-то его любил, кто-то ненавидел, как на самом деле было - понять сложно.
Поэтому фильм смотреть не стала абсолютно осознанно.

Дапкунайте оч подходит на эту роль. Достаточно почитать немного о последней царице.
Смотрю пятую серию. Интересно) но так все правильно, как в сказке.

сижу с айфона Достаточно почитать немного о последней царице.

надеюсь не в википедии? а то иной раз такого напишут, мозги загадят. сериал смотрю просто как развлечение, детектив. от истории далек.

Тритата

ппкс, лубок. Костюмы и вообще весь антураж - слащаво, не было так в России.
А меж тем это очень важно для восприятия сюжета.

подскажите, где посмотреть можно вчерашнюю серию?

Осенняя вишня

Смотрите в инете. Я восьмую досматриваю.
Кстати, звук с четвертой примерно серии стал нормальным. Или это я привыкла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы