какой провайдер лучше?

нет сил больше бороться с билайном. посоветуйте, пожалуйста, хорошего (и недорогого) провайдера домашнего интернета+тв. У родителей МТС - тоже периодически теряется связь и что-то там чинят постоянно. Кого еще стоит рассмотреть? Конвекс? Кабинет?...

Ростелеком

планета хорошие

Планета

Epica автор темы нет сил больше бороться с билайном

А что с Билайном не так?
Я живу в ЮЗ, уже много лет с Билайном, все устраивает. И даже если что-то случается, звонишь, оставляешь заявку и все проблемы быстро решаются. Техподдержка у них очень вменяемая. И да, звонить не часто приходится)))

У нас Билайн. Все отлично. Уралмаш.

Ой а мы за 2 года с ним столько нервов потратили. Тех . поддержка говорит одно, здесь на месте в ЕКБ у них совсем другая информация. Купили их особенный Smart-box (для Вай-фая) ,в прошлом году его меняли с проблемами. Сейчас опять проблемы - телевизор вырубается каждые 5-10-15 минут. В тех.поддержке говорят, с линией все ок. Дело в роутере. Как представлю, что опять прошлогодняя история с роутером предстоит - ох.....

Т.е. у них на продажу Smart-box есть, а вот на замену по сервису - нет. заказывайте. и ждите. звонят, что роутер ваш приехал, приезжайте. приехали - а на нас как на дураков смотрят - не было их и не ждем еще даже.... это центральный офис на малышева где-то. после этого ездили еще несколько раз, т.к. больше никто не сообщал, когда роутеры будут. в результате выцепили мы этот роутер бедный на замену.... а сейчас проблемы с тв..... неохота вообще начинать этот процесс по замене роутера. даже наплевать, что он куплен и никто денег за него не вернет.. просто сменить уже их и забыть. благо есть достаточно на рынке предложений...

я слышала что планета одна из лучших. у нас акадо. посоветовать не могу, частенько вырубается интернет.

заинтересовалась Планетой..

ПЛАНЕТА

У нас Планета. Интернет не тормозит, не вырубается. Мы довольны

Сначала у нас был ТТК, всё было отлично. Потом переехали, и что-то я на абум Кабинет подключила. Это ужас ужасный, не советую никому. Сейчас поменяла на дом.ру. Месяц пользуюсь, пока всё отлично. И да, много отзывов почитала, планету хвалят, но в нашем доме её нет.

Планета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы