Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить мульт?

Смутно из детства помню мульт, хочется его найти, но не знаю, как называется. В общем, там какое-то волшебство встелилось в чебоданы, шахматную доску, пылесос и т.д. и они стали нападать на главного героя. Чемодан и шахматная доска надвигались и хлопали "челюстями" как крокодилы).

P.S.: Предвосхищаю вопросы. Я ничего не курила:))

Лия
Я ничего не курила

не верю!!! :)

Xroma-Soma
не верю!!!

:))) Ну я только волосы красила. Думаешь, аммиака нанюхалась?)))

А если серьезно, был такой мульт. Там еще антресоль как-то фигурировала. По-моему, мальчик один остался дома и кто-то вылез из антресоли и наколдовал потом, что вот предметы на них кинулись. Помню, что в детстве боялась этого мультика)

А муж у меня еще вспоминает про какой-то "вирус-квартирус" мультик. Я не смотрела, может, кто подскажет и про этот мульт?

Лия
А муж у меня еще вспоминает про какой-то "вирус-квартирус" мультик.

Вместе накурились......

Дык ... Ну погоди вроде, пылесос - кот Леопольд.
А если мальчик - так Мойдодыр может?

Джека
Дык ... Ну погоди вроде, пылесос - кот Леопольд.
А если мальчик - так Мойдодыр может?

Не, эти мультики я прекрасно знаю, более того, у меня на компе для дочки большая коллекция мультиков заготовлена.
А это именно какие-то мультики, которые нечасто показывают.

Лия
про какой-то "вирус-квартирус"

Помню. Вроде, так и назывался. Про мохнатое одноглазое чудище. В начале 90-х показывали, у меня братец смотрел :)

Villisa
Помню. Вроде, так и назывался. Про мохнатое одноглазое чудище. В начале 90-х показывали, у меня братец смотрел

Ну вот, значит, правда есть такой. Я не смотрела. Искала вчера на 2-х сайтах, где мульты качают, не нашла этот "вирус".

Villisa

Ой, спасибо, сейчас качну!) Вот муж-то обрадуется!)

Лия
Помню, что в детстве боялась этого мультика)

теперь ты дочу мучать решила???:)

Xroma-Soma
теперь ты дочу мучать решила???

Да самой просто интересно посмотреть еще раз. А то муж надо мной ржет, говорит, что я сочиняю, что нет такого мульта.

Лия

А там главный герой не котенок?
mults.spb.ru/mults/

Villisa

Ура! Он!!!!!!!!!! Спасибище!!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы