Тема закрыта

Причина: 0

Сайлент-Хилл

Сходили вчера с мужем на этот фильм. Я большой любитель ужастиков, но тут плевалась. Накрутили бредятины какой-то... Скорей мерзко, чем страшно. Сравнения с тем-же "Звонком" фильм не выдерживает абсолютно.
Кто еще смотрел, напишите впечатления

а кто не смотрел%)
я видела анонс, редкая боа памоиму, именно что мерзко

мы ходили, мужу понравилось только то, что все умерли (это у него любимый финал у фильма :)), а я плевалась. Не сколько страшно, сколько противно. Финал вообще я предсказала почти сразу, так заканчивается добрая половина фильмов. И бредятина какая то. Так то если подумать, смысл у фильма есть, но вот форма в которой этот смысл подан мне не понравилась очень. Мерзко и противно.

мы пошли только потому, что нам родители предложили с дитем поводиться, и мы успевали вот только на этот фильм. Лучше б на Миссию невыполнима 3 пошли, жаль, что на нее не успели :(

и миссию нафиг
с 18-го код давинчи:)

у меня муж на него не хочет идти, а я б сходила... Может вместе пойдем...?

а мы еще с мужем спорили: Он говорил, что они умерли еще в самом начале, когда в аварию попали, а тетка-полицейская - когда с мотоцикла свалилась. А мне кажется, что они в другое измерение сначала попали, а умерли уже после разборок в церкви. Или ваще не умерли, а так и остались в том измерении. Иначе почему полицейская второй раз умерла?

Љва
с 18-го код давинчи

Ага! Тоже жду с нетерпением

мне кажется в другое измерение попали просто...

код да винчи рулит) ждем-с) лишь бы оправдал ожидания)

ага.. причем посмотрю, потом хожу и от любой тени шарахаюсь и все равно иду на следующий ужастик :)

А мне понравился фильм, сделан конечно как игра, иногда так и кажется что играешь, и концовка не однозначная.
Мне кажется, что они в другом измерении и остались в нем, потому что девочка глаза не закрыла. Наверное будет Сайлент Хилл 2, я бы пошла

дак итак понятно, что они остались там, но мне все равно не понравился, мерзкий...

миссия-3 полная фигня.... да еще длинная такая, зараза.... на вдох-выдох надо сходить. карошый должон быть

ходили с мужем...мужу понравился фильм, мне не очень...хочется сказать что последнее время ваще нормальных фильмов нет, какой то бесконечный перечень спецэффектов. и желание показать как можно больше мяса...... Прикольная сцена - там где медсестры были...ваще жуть полная....)))
А ваще я предпочитаю японские фильмы ужасов....
А еще блин соседи попались неудачные-детишки какие-то- девочка еще на анонсах начала дергаться, а при первой же страшной сцене завизжала на весь зал(((( и потом весь фильм сидела повизгивала и за куртку пряталась....в общем отвлекала очень...

jasmin
бесконечный перечень спецэффектов

Согласна на все 100!!

Сегодня муж пригласил на СХ, а не пошла потому что лень было :)
Отзывы на е1 неоднозначные почитала и плохие и хорошие
А щас вы меня заинтересовали прям тем, что концовка неоднозначная - обожаю такие!
Скачаю и сетки и посмотрю :)

Љва
18-го код давинчи

С нетерпением жду :) Книга лежит, а почитать рука не поднимается - она толстая :( (книга!)
Я еще жду X-men - ваще на премьеры пойду :)
Уже подготовилась - 2 предыдущих посмотрела вчера :)
Есть еще фанаты кроме меня Икс-менов?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 03:46

Мне нравятся х-мены, очень, тоже жду когда 3-я часть будет.

А мне СХ в принципе понра))) мы так спонтанно сходили на него среди ночи...
ну, развязка в церки, канешн, какая-то фиганда ваще, ивсе эти побегушки, тип "Шерон... Шерон... ах, где ты милая??" %)
но мне, кстати, казалось, что всётки они с полицейской померли, когда в аварию попали. полицейская эта, кста, оч такая садо-мазо гыг... её ваще весь фильм мочили-мочили, а она всё живая-живая... ток костёр не пережила, бедняжка... :)

а ваще я хочу на код да винчи и на ужастик, который в рекламе до СХ был. про то, как парень умер и давай друзьям письма слать. там будет жуткая сцена в ванной! думаю, на премьере будет много мокрых кресел! :)

полицейская ваще супер-женщина-фигура, форма, я просто любовалась ею пока ее не убили((( жалко тетку...хотя придерживаюсь мнения, что они умерли когда попали в аварию все...а мамашку не жалко-фига ли переться черт те куда черт те зачем...

хм... а мне очень понравился сайлент-хилл. по-моему, лучшая на сегодняшний день экранизация компьютерыной игры. классная атмосфера, спецэффекты. противно? так идите на мелодраму. мололдец режиссер, хоть и дебютант в голливуде. фантазия классная. сразу чувствуется нешаблонное европейское мышление.
и миссия чем не понравилась? лучшая из трех частей. экшен постоянный, скучать некогда, снято всё красиво. ) слезы круза напрягают. но че делать, семейные ценности рулят. ))
а я вот скорее не иксменов и код да винчи, а Пиратов карибского моря жду...

если они все умерли во время аварии, то куда же тела то делись?

в состоянии травматического шока недоумершие герои ползали по краю дороги... ну и естессно свалились вниз)))

у.... ну да... ну да...

Carta Blanshe
недоумершие герои ползали по краю дороги

:D :D
Меня тоже заинтересовала реклама того фильма! Тока мы опоздали, я толком не успела посмотреть. Пришли на фразе "они хотят то, чего лишены - жизнь". Это он? Тоже пойду! А че за сцена в ванной?

а там в рекламе... типа сидит девушка в ванной. такая вся расслабилась... а потом виима её чёт напрягло и она так испуганно подскакивает и оглядывается... типа чёто там не то вдруг её пригрезилось))) может в сливе чё...
просто ванная - это ж такое место, где правда расслабляешься, вся фигня, а тут балин... я вот потому таких штуков боюсь страшно!!! потому пайду сматреть и буду баяцца! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы