Подскажите название мультфильма

Ребенок озадачил
Мультфильм наш российский 2012-2013 год. По сюжету: девочка и мальчик нашли на чердаке дома сломанную летающую тарелку, а в ней инопланетянин, и подружились с ним. У них в компании еще зверек есть, хомяк кажется. Вместе они путешествовал во времени и по разным странам и мирам.
Его еще в "Спокойной ночи малыши" показывали, я сама смотрела пару серий, но названия не помню.

Яндекс шерстила но ничего внятного не нашла, только про НЛО сюжеты.

Калинкина автор темы Яндекс шерстила но ничего внятного не нашла, только про НЛО сюжеты.

если этот, то я нашёл в яндексе за 10 секунд

jersan этот?

тоже про него подумала

jersan этот?

он СПАСИБО

jersan я нашёл в яндексе за 10 секунд

у меня лучше чем фразу "мультфильм девочка и мальчик нашли на чердаке дома сломанную летающую тарелку" или ее вариации, ничего не пришло на ум забить в строку поиска одна голова хорошо, две лучше )

Калинкина автор темы девочка и мальчик нашли на чердаке дома сломанную летающую тарелку, а в ней инопланетянин, и подружились с ним.

именно эту фразу я и вставил... первая же ссылка попала.... наверное у меня какой то особенный яндекс

ради интереса мне это выдал )))

Калинкина автор темы

так на страничке поиск именно "ВИДЕО" там в поисковой строке

Калинкина автор темы ради интереса мне это выдал

12-я ссылка- на мультик :)

А вообще спасибо за топ, не знала про этот мультфильм, сейчас заинтересовалась, моим детям скорее всего в тему

А у меня ребенок требует мультфильм про девочку с зелеными волосами...яндекс мне какую то фигню подсказывает

Новаторы

spel так это фильм а не мульт)

ну ребёнок мог и перепутать

Новаторы прикольные)) сама смотрю и песенке подпеваю)))

jersan так на страничке поиск именно "ВИДЕО" там в поисковой строке

а женская логика неоспорима это же мультик, а значит видео )))

jersan ну ребёнок мог и перепутать

не...именно мульт нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы