Реальные пацаны закончились?

Сели смотреть,интерны идут. Закончился этот сезон?

да, закончился

чем ?????то что они задумали снова начать с начала ?

у Иваныча проблемы с бизнесом- продал дом,квартиру в москве,Лере негде жить-живет с Коляном,его мамой,и беременной Натахой,Колян ждет когда родится ребенок определить отцовство короче маразам

надеюсь навсегда

Не надейтесь весной новый сезон выйдет

Ваапче сезон закончился по дебильному

Аноним у Иваныча проблемы с бизнесом- продал дом,квартиру в москве,Лере негде жить-живет с Коляном,его мамой,и беременной Натахой,Колян ждет когда родится ребенок определить отцовство короче маразам

хуже чем Санта Барбара..
самое лучшее было бы: закончить московским сезоном, где Лера И Колян разшлись, и он пьяный и опустившийся, по Перми шатается. очень жизненно.

Вер@нда очень жизненно.

и очень депрессивно для комедийного сериала. Я его смотрю, но как-то при этом деградирую слегка. Может и к лучшему, что закончился :)

Вова моя любовь

я тока не поняла - мам-то родила или как? У Наташки-то большой живот, у мамы срок больше должен быть)))

Вчера случайно посмотрел . ИДУТ ! 9 сезон
Иваныч в тюрьме сидит !!!
колян с лерой
мама коляна с младенцем . от армена родила
эдик в армии . его жена тож родила
валя с вованом
базанова бабы гнобят . одна сильно по роже бьёт
и всё таже чернуха и растяпство

краем глаза увидела момент как колян ящик из золота от сидящего в тюрьме иваныча прос...потерял. решила что у авторов осеннее обострение и переключила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы