Посоветуйте кино на вечер, драму прикольную или комедию типа 1+1

Мне из недавно увиденных фильмов понравились
1 Невозможное
2 1+1
3 Список Шиндлера, прямо очень
4 Чтец
Только не отправляйте в тему фильм, кот вас впечатлил, я там была много раз)))
Всем спасибо)))

Посоветуйте кино на вечер, драму прикольную или комедию типа 1+1

G@lina автор темы 3 Список Шиндлера, прямо очень

Так что советовать то? Вообще разные фильмы и жанры..

я недавно посмотрела "девушки в Париже" или "красотки в Париже". разный перевод. комедия))) реально много смешных моментов) не для ханжей фильм - много откровенных сцен...) но на удивление - понравилось)))

из последнего что смотрела пару дней назад понравилась Безумная свадьба, добрый, семейный и очень смешной фильм, рекомендую!

Комедии про женщин в возрасте очень люблю, британские особенно:
-отель Мериголд- лучший из экзотических
-Девочки из календаря

"пока не сыграл в ящик" похож фильм на 1+1

Приют-если хотите очень впечатлиться, я после просмотра этого фильма неделю про него думала каждый день...там намного меньше мистики, чем кажется на первый взгляд
Под солнцем Таснаны-если хотите насладиться Италией, любовью, солнцем и вином...

максимкина "пока не сыграл в ящик"

спасибо за наводку! прекрасный фильм, каждый должен посмотреть

Рыжая белка Под солнцем Таснаны-если хотите насладиться Италией, любовью, солнцем и вином...

Под солнцем Тосканы имеете в виду?

Лиля навсегда - наш фильм. Проза жизни

пока не сыграл в ящик посмотрела, фильм мне больше напомнил достучаться до небес, по-моему мнению смысл фильма хороший, но чтоб понравился, я бы не сказала, в любом случае спасибо за наводку, есть над чем подумать после просмотра

G@lina автор темы но чтоб понравился, я бы не сказала, для меня главный критерий после просмотра любого фильма-оставленное послевкусие, подумаю ли я о сюжете, поразмышляю.... а понравился-не понравился понятие неоднозначное.

вчера смотрела "счастливый брак" -новый фильм по с.Кингу - рекомендую!

Открываете топ-250 в кинопоиске и идете смотреть по списку))
Из комедии последнее "безумная свадьба" говорят смешной.
"Марли и я" там и комедия и драма.

MaryKoko Под солнцем Тосканы имеете в виду?

ага его, ну я и понаписала

Ночью по тнт был фильм "Мой ангел хранитель", драма тяжелая. я ревела как никогда, на утро проснулась совершенно счастливой

Другая женщина
Босиком по мостовой
Красавчик 1,2 ч.
Август раш
Пингвины мистера проппера
Меня зовут кхан
Старперцы

максимкина вчера смотрела "счастливый брак" -новый фильм по с.Кингу - рекомендую!

не тронул
все предсказуемо

Танюшка_Б Лиля навсегда - наш фильм. Проза жизни

Очень грустный фильм, прямо глубокая грусть накатывает после просмотра.

Знакомьтесь, Джо Блэк

на 1+1 очень похож "Аромат/запах женщины". НО смотреть нужно версию с Аль Пачино в главной роли... :)

безумная свадьба, смешной , весь фильм либо улыбалась, либо смеялась, спасибо.
мой ангел хранитель тоже понравился очень, причем я его уже смотрела давно. как- то совсем по- другому на него отреагировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы