про сериал Однажды в сказке

Муж у меня его смотрит запоем. И все меня агитирует. Типа все смотрят этот сериал и он супер-пупер-пупер. Говорит - Вот спроси на ю-маме кто смотрел и кому понравилось, народу будет много. Правда что ли??

Результаты опроса

Не смотрел(а)
42.2%
Смотрел(а) - не понравился
11.2%
Смотрел(а) - понравился
46.6%
Проголосовало: 116

вы так написали, будто речь идет о чем-то важном %)
посмотрите пару серий, сами поймете. Меня не увлек, смотрела между делом, потом и вовсе забросила

спасибо, что напомнили :) надо последний сезон качнуть :)

Да, нравится сериал, смотрим вместе с младшей дочерью.
Папа иногда рядом с нами сидит, посматривает, но это для него сказки ))))))))
Этот сериал продолжает линию "Десятого королевства", кто помнит его - то есть старые сказки, получившие дальнейшее развитие, но уже в стиле фэнтези.

Нинчик надо последний сезон качнуть

какой именно?
Вот только что начался 4-й сезон, сегодня посмотрели в переводе 1 серию.

Скучный. нифига не супер.

Йеннифер "Десятого королевства

тоже мужу нравится... Сказок чтоли в детстве не хватало

Десятое королевство у меня в 16 лет отлично шло.

Зая-я автор темы Сказок чтоли в детстве не хватало

а почему сказки только в детстве должны быть? Раньше все эти истории братьев Гримм и других "сказочников" вовсе не детскими считались, а очень даже жестокими и кровавыми. Это потом их уже для детей адаптировали, убрали некоторые ужасы.

Ой, точно, первая серия четвертого сезона появилась))) Надо посмотреть, спасибко за напоминание))))

Йеннифер какой именно?

надо глянуть, на каком я остановилась :) поди-ка два посмотрела. я не люблю по одной серии смотреть и ждать выхода следующей. я обычно жду, когда весь сезон появится, и смотрю целиком.

Нинчик я не люблю по одной серии смотреть и ждать выхода следующей.

Вот мы с дочей посмотрели сегодня 01.04 и в конец обе "Ууууууууууу, уже всёёёё"
Я ей предложила потерпеть, подождать, когда хотя бы половина выйдет ))))))) Не знаю, выдержим ли...

Аноним а вот "Десятое королевство" люблю нежно.

да, кстати, между ними есть разница - "Однажды" не такой ироничный, как "ДК" ))))) юмор там есть, но немного.

Но сексуальный "плохой мальчик" там тоже имеется. В "ДК" - Волк, в "Однажды" - Капитан Крюк.

Аноним посмотрела, но не зацепило вообще. а вот "Десятое королевство" люблю нежно.

+1.

"Однажды в сказке" посомтрела несколько серий - не мое, скучновато.

Зая-я автор темы Десятого королевства
тоже мужу нравится... Сказок чтоли в детстве не хватало

Мне нравится потому, что там такой сексуальный волк, м-м-м...

дама в зеленом платье "Однажды в сказке" посомтрела несколько серий - не мое, скучновато.

вообще, да, начало скучноватое. Я первый сезон только ради дочки смотрела, часто фоном, что-то делая... А со второго втянулась, и там поживее всё стало )))))

Начала смотреть от нечего делать и прям понравилось :) По разным причинам, актеры очень нравятся, сюжет неплох. И еще одна личная причина.

чудо
в Румпеля влюбилась просто

вообще, люблю сериалы разных жанров. Этот понравился как-то по-особенному, но у меня был в жизни стресс мощный, может, потому и потянуло на сказки. хотя предпоследний сезон не стала смотреть.

румпель, ога, самый прикольный он там.

так оно румпель, ога, самый прикольный он там.

посмотрите как он гитлера играет
это бомба просто!!!
роберт карлайл...аххх

мне было очень жаль, когда эмма жену робингуда притащила. у регины так все хорошо начало складываться...
а румпель, да... колоритный мужчина.. особенно когда он золотой

по мне - ерундовый и скучный, но на вкус и цвет... кому-то вот очень нравится, оказывается)

Очень нравится!!! Смотрим всей семьёй (я, муж и ребёнок-подросток). Подсели на этот сериал месяца 2 назад-смотрим по одной серии по вечерам. У ребёнка мощный стимул сделать вовремя все уроки. Закончили смотреть 3 сезон. Ждём нормальной озвучки 4 сезона (невафильм нравится, если что),но ребёнок готов был даже на английском смотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы