Давай поженимся! Сегодня мою свекровь сватать будут!

Аноним автор темы а мимика такая от природы, от жизни

Надо мимику менять...

И.Вольдемаровна Надо мимику менять...

Согласна с Вами ((

Ей 51, трое сыновей взрослых.

Ставит себя будто она олигархиня или модель с суперфигурой и возраста до 30, все типа должны быть рады дружбе с ней. Телефончик она даст. Переключила, противно смотреть.

Аноним автор темы

Я работала с ней, лет 8 назад...вообще не изменилась ))))))))

Я вам не завидую, не хотела бы такую свекровь...

kisya высокомерная такпя это не высокомерие, это от смущения маска такая уверенной и непрошибаемой дамы

вообще не смотрю данную передачу и к сожалению не могу сравнить ее с другими "невестами"
но благодаря темке пошла смотреть на свекровь Вашу, почему у нее такое недовольное лицо?
Мимика и жесты- недовольного человека, этот наклон головы временами с закатывающими глазами, что как будто она устала смотреть на этих чмошников...маску можно было на лицо натянуть, а не строить из себя... подскажите ей что проще нужно быть.

Неприятная женщина, для приличия могла бы и улубнуться. Ковыряется как свинья в апельсинах

Ну что поделать, какая есть, в таком возрасте люди уже не меняются.

Неприятная..
Отталкивает от себя своим пренебрежением и высокомерием.. Фуу!

не хотела бы такую свекровь

Блин. Как же ей наверное тяжело с таким характером. А где тот от которого она рожала, не сначала смотрю.

хм...а там всегда такие вопросы невесты задают про умение класть плитку, снимает ли жилье? Разве это так важно на этапе знакомства, и это первый вопрос который возникает в голове?

Такое ощущение,что у неё отношение к людям "Все говно,а я ромашка". Печальное зрелище.

да и женихи не фонтан, старые, по три бывших жены, правильно, что нос кривит, лучше одной, чем с такими Васями

В клеточку Неприятная женщина

++++++++

В клеточку Ковыряется как свинья в апельсинах

точное определение

НаталЪя что нос кривит, лучше одной, чем с такими Васями

но над ней только посмеются да и все, нужно вести себя достойно, а не делать вид что она звезда и всем до нее далеко

Лика нужно вести себя достойно

я согласна, но и мужики не айс...
не может она скрыть своего разочарования, есть такой тип людей - с вечно недовольным лицом...

НаталЪя

А ей поди молодого подать? Явно,что она по жизни такая,не зря автор говорит "люди не меняются",с таким лицом,так хоть старче зацепить.

ну и пусть на своем пляже цепляет молодых, не понятно что она хочет

Никто ей не нужен. "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"

Лика

Ремонт и кафельную плитку она хочет

а ведущие ее как то обидели что ли в начале программы?
что то она вообще не в духе...

НаталЪя

Да, женихи может действительно не айс, но надо было уже научиться отшивать красиво, с улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы