Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

Шаганэ: Если это не вброс, то очень рада за Викторию!!!!!

Ага, она мне более симпатична, чем Мэри, по крайней мере в этом сезоне.

Жаль Мэри так расстроилась,видно было,что ей очень нужна была эта победа,молодец,что потом взяла себя в руки :) Хотя все трое молодцы и заслуживают победы.
Шепс няша
А Похом то каков!

Мама: Виктория что ли? ура-ура за нее болела!

ну да, вот эта выпала прям такая вумная, яндекс доперло ее посмотреть

Люсюнделла: Жаль Мэри так расстроилась,видно было,что ей очень нужна была эта победа,молодец,что потом взяла себя в руки

ждем ее в след сезоне или через один)) Виктория молодец, рада, что она победила.

А я за Мэри болела...Она тогда уступила Шепсу, теперь опять вторая...Просто по-человечески жаль.

хех, интересная серия была, хоть и заранее все известно.
Виктория вела себя достойно, Мэри че-то как-то не вовремя раскисла, все-таки надо быть готовой к поражению, хотя это так себе поражение. Ее уж и Вика поддержала, а Мэри все в отказ...
Но зато мне как-то в этой серии жалко очень стало Николь. Она действительно очень добрая. И детки у нее трогательные такие.
А Виктория такая..настоящая королева.
Мама,
а вот ответить можете? вы зачем это делаете? для чего?
признайтесь честно, все равно ж анонимно, очень подна.рать хочется людям? Еще и бравируете этим. Такая поганая натура что ли?

про Мэри...
Кажется, что смысл ее ушедшего отца был такой, чтобы она поняла

КатеринаВ: Она тогда уступила Шепсу, теперь опять вторая...

Как правильно сказала Виктория: Первый муж, вторая жена.
Может не надо ей быть наравне или первой.

Какие они красотки вСе!!!
Первые сезоны как то все Попроще были: и одеты, и причесаны. А сейчас огромное торжество прям - шоу.
Мери жаль, но она правда как ребенок из- за игрушки. Хоть и повзРослевшая, но руку надо и все))). Через два года снова придет. На нее приятно смотреть . Красивая, сильная, молодец!

Лялечку с Сашей родят, подростят и снова Мери за рукой.

Еже_ВИКА,
Или отношение к цели изменить ей надо.

А Ванг ....я Так и думала, что Она не явится. Толпы боится. Но даже в сообщениИ она какая то завораживающая.

Еже_ВИКА: Первый муж, вторая жена

Ну тогда именно так и вышло. Но сейчас она хотела, как-бы доказать прежде всего сама себе, что она может и победить. Не вышло.

Девочки вообще все красотки такие,все умнички.Мери,расстроилась,ну блин не нужно было показывать,держатся нудно было,а то реально ее всестра успокаивают,а она не хочу не буду.ну такая у нее душевная организация,всеравно все молодцы

все хороши.но болела за Вику, но и Мери хороша

Болела за Мери. Виктория сильная, но очень много в ней гонора, это отталкивает. Как в случае с Голуновой.

Uma(Оборотень): но очень много в ней гонора, это отталкивает. Как в случае с Голуновой.

Да ладно.Какой это гонор?Это просто трезвая оценка собственных сил,вот уж у кого был гонор-так у Мэрилин в этом сезоне.В итоге она себя переоценила.Второй раз второе место- это позор позоров,конечно,чисто по человечески ее жаль,но вела она себя не очень достойно.А в случае с Голуновой я до сих пор не верю,что это было честное голосование. Тот чудик,который ее обошел-лажал полпроекта вообще безбожно.

я раньше тоже все сезоны смотрела,а сейчас мне кажется,это просто шоу((( на ютубе есть ролик,как передача ЧП на НТВ их разоблачила.... типа,что всем участникам перед испытанием приходит на почту инфа с подробностями этого испытания и как себя надо вести...не знаю правда или нет,но последние сезоны мне кажется,половина наиграно

Juana_la_virgen: у кого был гонор-так у Мэрилин в этом сезоне

и если для отдельно взятого экстрасенса второе место в битве - вполне достойный результат, до для этой (мери) с учетом как она себя вела - позоорище позорное.

бедная Мери, такое лицо кислое у нее было.

жаль Мэри, я за нее болела

Спецвыпуски начались
Один день с Викторией Райдос

Я тоже болела за Мери, для меня Виктория через чур "черна". Но сильная, это не отнимешь, хотя без мертвых маловато что похоже может.

вчера смотрели спецвыпуск с Мэри?
С Викторией поинтереснее было, на мой взгляд. Хотя смешно было Мэри видеть кругленькой, я 14 сезон-то не смотрела.
Следующий выпуск обещает быть интересным

сейчас по рен тв идет фильм про египетские пирамиды, а там Шепс в роли жреца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы