Накидайте фильмов или сказок

Накидайте, пожалуйста, фильмов или сказок, в которых ребенок рано оставался сиротой, терял мать или обоих родителей, и о его дальнейшей судьбе
Например, сказки "Золушка" "Снежная королева" "Каменный цветок"
фильм "Мачеха" (наш с Дорониной)
Да, и еще условие, чтобы не было родных братьев и сестер
Очень надо для дела.
заранее всем спасибо!

сериал " Только ты " 2004 с Ириной Гринёвой.

"Мио,мой Мио",там вроде без родителей мальчик.

Г. Мало - Без семьи. Книга и фильм. Но там в конце семья находится, и брат в том числе.

Аноним

по-моему там папа оказался королём сказочной страны

тык говорит интернет

ой, индийских фильмов полно с этой тематикой.

Белый шиповник

Ну это итог,ага.Автор в начале вон про Золушку пишет,а у той вроде папко был,не? Ну значит не подходит

Девочка из города.
Республика ШКИД.

"Девочка из города" по повести Воронковой.

"Заколдованная Элла"
"Белоснежка"
А еще сериал "Однажды в сказке" - считается? Там героиня взрослой нашла родителей ))))))

Гарри Поттер.
Волкодав.
Звездные войны с 4 эпизода...

сериал " Семейный дом"

"Я не вернусь" - фильм про выросшую сироту. Аня (Полина Пушкарук), героиня истории, которую рассказывает фильм «Я не вернусь», выросла в детском доме. Теперь она стала самостоятельной женщиной и жаждет любви. Однако не умеет любить. Однажды ее ложно обвиняют в преступлении, и она находит укрытие в приюте для бездомных детей. Там героиня картины «Я не вернусь» знакомится с тринадцатилетней Кристиной и с ней вместе отправляется в путешествие в Казахстан, где в небольшом городке живет бабушка Кристины.

вот спасибо!
есть с чего начать
И если будут еще идеи - не стесняйтесь, пожалуйста, подбрасывайте, все пригодится

Оливер Твист, Джейн Эйр, Приключения Гекельберифина, Миллионер из трущоб, Кука

Сериал "Однажды в сказке". Там главный герой мальчик усыновлён, разыскал родную маму. И его мама сирота, тоже нуждается в родителях.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы