Хочу в ВИА ГРУ!

Мальчиков собрал, теперь девочек?
А куда старую девают?
Как Вам шоу?

шоу очень наигранно, этого думаю возьмет для рейтингов.

в первый раз сегодня наткнулись на эту передачу. мне, честно говоря, противненько было смотреть - мальчики все как на подбор какие-то...неприятненькие.

Голос у Питти какой-то космический. Нашла его песню в сети. Заслушиваюсь. Нельзя ему в группу. Надо его на соло выводить. Эх, взялся бы кто из продюсеров за него... Очень хочется побольше его песен услышать...

Ибн Уточка

Скорее всего так и будет)

Ибн Уточка Голос у Питти какой-то космический. Нашла его песню в сети.

а дайте ссылку, я передачу не смотрю и вообще не в курсе, но космические голоса люблю слушать)

сегодня посмотрела передачу, мне очень понравился Вячеслав Басюл, буду болеть за него ( выступает на 41-42 минуте передачи во втором выпуске )
hochu-k-meladzeband.ru/hochu-k-meladze-2-vypusk-smotret-onlayn-13092014.html
фриков конечно тьмааааа лезет на сцену

Аноним автор темы Интрига?! Возьмет он этого человека во второй тур?
Как Вам шоу?

я люблю шоу такого рода, интересно на народ посмотреть
человека....возьмет во второй тур)))) а чего анонимно?

Смотреть интересно, но все уже больно как-то постановочно... И если вспомнить Виагру и кто там оказался и что группка то с самого начала уже выбрана была, тут тоже самое будет)) И куча народу бесталанного там чисто для массовки. Они где их брали? Неужели всех кто приходит? Но как бы там ни было,все равно интересно))) Но Голос, все же как то по качественнее шоу)

понятно, что все наиграно и известно заранее. Но на Виа Гру мне было приятнее смотреть.

Zadilika а дайте ссылку, я передачу не смотрю и вообще не в курсе, но космические голоса люблю слушать)

www.megalyrics.ru/songs/star-pitty-babak.htm вот )))

наткнулась, смотрю. хоть и правда слишком уж постанова, но мне очень нравится. это куда более интересно, чем просто выход участника - песня - комментарии - следующий. идея отличная. мне нравится, до конца досмотрю. да и Меладзе считаю мега крутым мужиком.
очень интересно, кстати, видеть в такой роли Тимура. даже отношение как-то поменялось.

Смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы