Хочу показать ребенку старые русские фильмы-сказки, но все забыла)

Доброго всем)
хочу показать дочке фильмы старые, сказки русские, тот же "Морозко", но...кроме него, я ничегошеньки не помню) ни одного названия, помогите, пожалуйста, кто чем может)
очень хочется фильм про двух царевичей, куда-то они шли, на плоте с медвежатами переплывали, один медом поделился, а другой сам слопал) или про дочь Морского царя.....и еще...разных)
спасибо)

ой, я своему мульты 1950-х пыталась показать, там такая музыка страшная, бросила эту затею!

Нежнейшая Мими мульты 1950-х

Мой 7-летка вообще не может смотреть. Там и музыка симфоническая, не каждый ребенок ее может воспринимать, и рисунки специфические.

Варвара-краса, длинная коса
Огонь, вода и Медные трубы
ну и вообще кино-сказки Роу

Нежнейшая Мими ой, я своему мульты 1950-х пыталась показать

я тут позавчера "Унесенные ветром" смотрела - так она со мной все время отсидела, хотя там тоже..музыка не ахти)
мне, кажется, она оценит, ну...в крайнем случае, я сама посмотрю, я-то их люблю)

Козюлька

о, спасибо!)

Чудная ну и вообще кино-сказки Роу

что это?)

Александр Роу >avisferro автор темы что это?)

стыдно, матушка, не знать.

Чудная стыдно, матушка, не знать.

ну вот такая я)
муж вчера брякнул "Ждите ответа с ледующей серии" и так ехидненько - откуда это? я чуть со стула не упала - откудя я должна это знать? сериал какой-то... так он мне тоже - стыдно, грит!)
теперь буду знать, спасибо!

Нежнейшая Мими ой, я своему мульты 1950-х пыталась показать, там такая музыка страшная

Не обязательно жепоказывать ребенку мульты со страшной музыкой)
Я нежно люблю "Серебряное копытце" и в книжном и в мультяшном варианте. А еще как ни странно понравилась серия "Гора самоцветов". Там пять дисков, довольно таки интересно, даже взрослым.

ksunia1 Не обязательно жепоказывать ребенку мульты со страшной музыкой)

я вообще музыку не помню, да и фильмы урывками) вот

avisferro автор темы фильм про двух царевичей, куда-то они шли, на плоте с медвежатами переплывали, один медом поделился, а другой сам слопал)

например, только этот отрывок помню, хотя знаю ,что видела его раза 4 - фильм этот. Это какой, кстати? "Варвара-краса"?

"Каменный цветок" фильм

1. 1959 — Марья-искусница
  2. 1963 — Королевство Кривых Зеркал
  3. 1968 — Огонь, вода и… медные трубы
  4. 1969 — Варвара-краса, длинная коса
  5. 1972 — Золотые рога
  6. 1964 — Морозко
  7. 1941 — Конёк-Горбунок
  8. 1957 — Новые похождения Кота в сапогах
  9. 1960 — Хрустальный башмачок
  10. 1975 — Финист — Ясный Сокол

Садко,Новогодние приключения Маши и Вити,Три орешка для золушки,На златом крыльце сидели,Три толстяка,Красная шапочка,Приключения буратино)в допол к списку.все что вспомнила.У меня вот дочь не любит наши старые сказки и мультики тоже,ну мульты совсем старые(50-60гг)А вот типа Ну,погоди.Котенок Гав,малыш и карлсон,Простоквашино-Это да))Это нравится.А сказки не любит(((может они не такие яркие и не понятные ей уже

Золотоволоска, Золушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы