А какие каналы смотрите по цифровому телевидению?

Телек за три месяца только на Голос включила, а сегодня муж подключил цифровое. Какие каналы смотрите?

Количеством каналов, как я понимаю

Rumpelstilzchen

Качеством. Не снежит ничего. Ну доступны услуги определенные: типа перемотка, запись передачи на диск. Мы каналы в ашди-качестве смотрим.

Сашшенька Качеством. Не снежит ничего. Ну доступны услуги определенные: типа перемотка, запись передачи на диск. Мы каналы в ашди-качестве смотрим.

Это не цифровое. Цифровое можно по обычной антенне поймать. А запись зависит от провайдера и приставки. На телеках функция отключена во имя защиты авторских прав.
П. С. Кто расскажет , как ее включить именно на тв , без приставок?

мы Nat geo wild HD любим смотреть всей семьей, в т.ч. с сыном - офигенная картинка и съемки!
ну и 1 HD смотрим постоянно те программы, которые на обычном первом рано показывают.

Реактор да вы оба полудурки, это так:

Прелесть. Зелёный бриз с еловыми терлябомблями понравился, как так может быть? Фотомонтаж?

Ко всему вышесказанному добавлю Еда HD, fox hd)

TLC интересный

Rumpelstilzchen Планетовское IPTV ловится программой на Смарт-ТВ

Это опять же надо планету подключать?
Вот хочу не могу эфир первого канала записать. В инструкции к телеку есть запись на флешку. А по факту она заблокирована прошивкой во имя авторских прав. Как включить?

Только что с 1 сент отключила кабельное. Было 60 каналов. Из них спортивных каналов около 7 штук. 275 руб/мес платила и не вижу смысла дальше платить. Отлично ловит бесплатную цифру. Нам хватает бесплатного эфирного тв.

я эфирные смотрю..ребенок мульты..

смотрю спортивные, про природу, про животных...

в последнее время:
Ю Пятница
ТЛС

Инвестигейшн дискавери, парамаунт, 2?2, tlc, про животных, путешествия и всякие стройки.

nadin343 автор темы цифровое. Какие каналы смотрите?

как ни странно, как правило, обычные ТНТ и СТС, в хорошем кач-ве
еще ребенок НикДжуниор любит, я Россию24 и Ру.тв, папа Камеди канал смотрит.
ну и все. нафига остальные 100 каналов, без понятия

смарт тв + nemo.tv и никаких приставок не надо, все записывается, перематывается, смотрится через интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы