операторы кабельного или цифрового телевидения

Похвалите или поругайте своего оператора. Сейчас у меня кабельное телевидение от "ЗАО Комстар-Регионы" проще МТС , вот уже два месяца не могу от них добиться чтобы отрегулировали качество поступающего сигнала, все время "кормят завтраками" - задумалась о смене оператора . И не знаю к кому обратиться. Посоветуйте. Хотелось бы получить ответы на такие вопросы: качество обслуживания, цифровое или кабельное, количество каналов, возможно ли подключить к одному декодеру 3 телевизора, если разница по времени, и стоимость.Заранее спасибо.

У нас планета и интернет, и цифровое телевидение. Все ок.
качество обслуживания: отличное, уже 2 года проблем нет, ну если только, когда у них проф работы какие-то бывает сигнал пропадает, но это очень редко.
количество каналов: стандартное + пакеты какие-то, зависит от тарифа ( у нас 91 канал + пару пакетов сама подключала, через кабинет)
возможно ли подключить к одному декодеру 3 телевизора: нет ( к каждому телеку приставка отдельно покупается)
если разница по времени: Это в смысле? если установка, то нам через три недели установили, после заявки
и стоимость: Установка + приставка + wi-fi - вышло где-то около 6000, в месяц платим 1000

У нас Билайн......качество отличное! Цифровое ТВ , ИНЕТ WI-FI за все платим 870 рублей...Количество каналов: стандартные + пакеты на выбор у нас три пакета на выбор..детский, рыбалка и охота и кино (всего 200 с лишним) от количества пакетов зависит конечная сумма...подключать можно самостоятельно через личный кабинет.
Подключить к одному декодеру несколько тв можно, но типа только их мастер это должен делать.у меня муж сам все сделал........

Спасибо за ответы. Разница во времени - имела ввиду что программа передач по московскому времени, то-есть с разницей в 2 часа.

у нас Билайн провайдер. По два канала с разницей в 2 часа : 1 канал, 2 канал РТР, СТС, ТНТ

был конвекс кабельное 275 руб/мес. Качество плохое. Отказалась. Теперь оставили просто цифровое эфирное тв. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы