хороший российский сериал

Полина_Ермолаева "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" с Ливановым и Соломиным

не, ну эт классика даж не знаю скока раз уже смотрела))
новенького, видимо, мало что интересного есть, вай-вай)

Брак по завещанию
Дурная кровь
Индус
Мать и мачеха
Эти все смотрела на одном дыхании ( но я люблю российские сериалы).

По ту сторону волков

разведчицы

Аноним автор темы хороший российский сериал Девочки, посоветуйте а... только не триллеры и детективы, что - нибудь стоящее, со смыслом

Это как:

"Вкус граната"...смотрела 3 раза подряд, и все равно нравится очень))) очень советую! но не длинный сериал бесконечный на 999 серий, а 16 или 18 серий

узнай меня, если сможешь

хорошие руки

Очень люблю:
Ликвидация (с Машковым)
Гибель империи ( режиссер Хотиненко)
Бесы (Хотиненко)
Есенин (с Безруковым)
Доктор Живаго (с Меньшиковым)
Путилин

натали Брак по завещанию

недавно посмотрела это сериал, очень понравился, особенно 3 сезон. Жду продолжения, правда не поняла, будут снимать 4 сезон или нет

Ликвидация (опять же). Охотники за бриллиантами. Женские мечты о дальних странах (только последняя серия подкачала, ужасная игра актрисы).

Ладога
Папа напрокат
Хроника гнустных времен,
это из последних, что посмотрела. А вообще захожу на сайт "кино-театр" и по любимым актерам смотрю фильмографию, нахожу в инете и смотрю

Морпехи
сегодня краем глаза смотрела Обними небо 1ая серия была. Или Обнимая небо -точно не помню. Ничо так

Каменская и Последний из Магикян

Две судьбы
Дыши со мной с Макарским. Все сезоны смотрела, очень интересно.
Ну а самый любимый - Бригада

Я летом Молодежку смотрела, понравилось

А если просто хотите отдохнуть и посмеяться-посмотрите 4-серийные:
Время любить
и Ищу жену с ребёнком.)))

Мне "Александровский сад" понравился очень. Еще "Личные обстоятельства" можно посмотреть, актеры хорошие опять же.

Не смотрю сейчас практически российские сериалы, после "Охоты на Золушку", "Каменской" (на каком-то сезоне надоела), "Бандитского Петербурга".
Единичные случаи - это "Идиот", "Мастер и Маргарита", "Оттепель".
"Шерлока Холмса" с И.Петренко скачала, но мы с мужем выдержали только серии 4-5... не пошел... Хотя доктор Уотсон у Андрея Панина - прекрасен!
А скажите, кто смотрел, "Три мушкетера", новый, - стоит?

Понравился 4-х серийный фильм "Тариф на прошлое", "Обнимая небо" 12 серий.

Мне нравится Глухарь, Собр,Сладкая жизнь, Кухня и Физрук. А вообще зарубежные сериалы намного интереснее

Физрууук!

"Распутин" хороший сериал. По Тургеневу сериал был - тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы