Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

lyolyka™ но согласна, если честно не училась нигде - тогда отлично, поле непаханое и благодатное, имхо

Хах, не училась нигде.. Это она только тут представила себя такой скромной, обычной девочкой из поселка..
Виктория Черенцова из Челябинской области (девушка в красном платье, которую Агутин взял 15-ой) - землячка моя. "Звезда" местного масштаба. Участница "Фактор А" на канале Россия, 1 сезон. 4-ое место там заняла. Во многих шоу на ТВ мелькала. Ее песни скачивают и слушают.

привет. вчера не смотрела, сегодняшний день самый лучший, участники один лучше другого. я балдею от Самвэла. Мне не понравился только из Сочи парень.

поясните мне, так и не поняла, как агутин разруливать будет перебор по участникам? как битвы будут устраивать и не бояться ли они возмущений?

Sovi

сама удивилась, как это случилось. поживем увидим. наверно, все на общих основаниях, может будут "бороцца" внутри команды Агутина- будут батлы Агутинские

всем привет! Я у экрана!

в первом дуэте мне определенно нравится больше парень.

Привет всем! Я думаю мари напоркуа наверное уйдет(( из этой пары

Sтропа автор темы в первом дуэте мне определенно нравится больше парень.

+100500 папарапарапам

а мне кажется под тетю песня была - парень уйдет

Я за парня)

уряяяяяяяяяяяяяяяяя

ура))

хорошая тетка)

Хороша Маша((( жалко. Парней таких много, на мой взгляд, хотя поет хорошо

хм... таких двух сильных персонажей соединил... ужас! Я за Ксану наверно.... или нет...

Странный выбор у билана, обе сильные

в этой паре мне пока обе нравятся.

Я за грузинскую женсчину пока)))

Обажаю эту песню)

Напишите, кто был в первой паре? Я пропустила. Это сейчас вторая пара?

Мурашшшкиии

Ого,Ксана...Я теперь тож в сомнениях стала)))

Мне песня не нравится, а поют здорово. Ксана вообще классс

ой... как мне обе нравятся!!! Хочу чтоб спасли ту, кто проиграет в этом дуэте!
Ксана больше голосом берет, а другая- душой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы