Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

nadin343

Нет. Не спел он! Он понизил голос. Повыеживаться решил.

пока Пелагея мужиков не наберет, остальным можно не поворачиваться

ндааа....

Не умно поступил, хотя, они ведь там могут переходить.

Какой хороший мальчик, какой хороший голос. Но почему Пелагея??

Дурак! Нафиг, к пелагее пошел?

тоже не поняла почему Поля, ну да ладно

Я только сказала "только не к Пелагее" и он её выбрал

Вощим, сегодня Мариям (в белом) и это АлександрАльберт. И, пожалуй, они пока мои фавориты :)

ДЕвочки, спасибо за компанию :)

Девочки, а предпоследнюю девочку взяли? Прос отрела

Девочки, спасибо за приятное времяпрепровождение! Я спать!

Ну вот. Вы уже все посмотрели. Девочка Кристина, которая русалка из ижевска на самом деле неплохо поет, но тут жутко налажала, конечно. И вообще все как-то мимо нот.
А про антошу Беляева не говорите,что он выпендрежник. Это стресс у него так выходит

Пред последняя девочка у 'Билана

Если честно, чтобы до мурашек, не было пока. Понравилась Мерьям и человек оркестр. Трогательно камешки зажимал в руке перед выступлением. Француз с тунелем так от себя млен, что прямо фууу.
Билан - умничка, у меня после Голоса к нему отношение поменялось, раньше думала, так, пустозвон. Пелагея - жжет)))), толи недолюбили ее перед эфиром, толи что. А так у проекта такие славные члены жюри и мега ведущий, только из-за них и смотрю.

Svetakotleta Если честно, чтобы до мурашек, не было пока. Понравилась Мерьям и человек оркестр. Трогательно камешки зажимал в руке перед выступлением. Француз с тунелем так от себя млен, что прямо фууу.

Все в точку....Француз показался высокомерным, не люблю такой типаж, зато Пелагея прям истекала от него, мне она раньше так нравилась, а в этом сезоне слишком много ее, имхо.

Svetakotleta Билан - умничка, у меня после Голоса к нему отношение поменялось, раньше думала, так, пустозвон.

Согласна на 100%, повзрослел чтоли)))

08032013 Француз показался высокомерным,

говорят, он во франц. голосе именно так себя и показал - надменным.

08032013 Пелагея прям истекала

вот мне в этот раз она этим не нравится прямо очень, в те разы она просто радушная-открытая, а здесь - ну как баба голодная по мужикам, как-то неприлично себя ведет

Sovi ну как баба голодная по мужикам, как-то неприлично себя ведет

Мы с вами посмотрели 3 передачи и сложилось впечатление,что она изменилась, а ведь слепые прослушивания в один день снимались, может настроение у неё такое было как раз в этот день

Пелагея, такое ощущение, что немного не в себе в этом сезоне. :)

Бедняжка похудела сменила амплуа, вследствии этого и поведение хромает

Uma(Оборотень) Пелагея, такое ощущение, что немного не в себе в этом сезоне

ага, еще и губки подкачала))

похудела - молодец большая, ей смена имиджа очень к лицу, но поведение, на мой взгляд, слегка захромало. В сторону бестактности и непрофессионального подхода. Эти стоны в стиле мартовской кошки в тяжелом периоде - имхо не айс.

я что-то в этом Голосе разочаровываться начинаю((
не по душе мне те исполнители, которых они там набирают. А девушку полицейского не взяли- это просто аут. В прошлых сезонах они тем кто хорошо явно поет говорили мол мы вас не выбрали потому что хорошо слишком все у вас и так без нас, учить вас нечему."Нам бы посвежее кадры, которых учить можно"- говорили они все хором...а девушку эту не взяли(((ее бери- и учи,пожалуйста.

Uma(Оборотень) Эти стоны в стиле мартовской кошки в тяжелом периоде - имхо не айс.

и злая она стала))

Сегодняшний выпуск уже появился на торренте, качаю, через 15 минут смотреть буду

сейчас в "человек и закон" про Пелагеино похудение говорить будут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы