Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

Закончили моей любимой песней!!!!!!

Ванька Ургант опять хохмит про Голос :)

• Вы знаете, что на европейском языке нельзя петь, в связи с санкциями?

не орите, здесь не Голос

Очень понравился выпуск сегодняшний) прям по душе)
Завтра буду пересматривать по-громче) пересматривать и петь, петь и пересматривать

Пелагея вначале удивила канеш) Очучение, что у нее с похуданием уверенности в себе прибавилось) перебор, правда, немного

Я не понимаю, почему все в восторге от этого типчика который "вояж " спел? Песня выигрышная, да ...НО : верха он не тянул. Я уж не говорю про его манеры... Он не чувствует грань за которую не надо переходить ( это я про то как он Пелагею за зад схватил) и вообще манера поведения мне противна

А кто-то приложение скачивал? Мне предлагает зайти только через фб, а регистрироваться не дает

Полю с гречки так прет? выключала все "обсуждения" нах....

девочку полицейскую оч жалко.... такой нежный тембр... ну слышат ведь они что она не профессионал, зато какой потенциал.... жалко как ее.. умничка такая

tilottama

Я скачала, ерунда полнейшая!!

**Angel**

Спасибо за коммент, удалю тогда.

Sтропа автор темы Закончили моей любимой песней!!!!!!

nothing's gonna change my love for you? я в школе от неё фанатела, да и сейчас она у меня из ретро-баллад одна из любимых ))

а что за песня про ВАню - тут писали?

Что-то Пелагея раздражать стала. Слишком много ее, никому сказать не дает, на себя внимание перетягивает постоянно. Как будто на амфитаминах сидит. Правильно ее Градский уже вчера остановил мол дай и другим сказать.
И на лицо ее смотреть не могу - сложит губы надутые куринной жопкой и все это великолепие на несоразмерно тонкой шейке(
Складывается у меня впечатление, что не долго она в этом весе пробудет, устанет сама от своей взвинченности.
А Билан наоборот радует, как-то повзрослел он, сидит такой сдержанный, интеллигентный. К нему и идут охотно в этом сезоне.

\~Лия\~ К нему и идут охотно в этом сезоне.

Мне кажется сильные игроки намеренно идут к нему в надежде что у него обычно слабые команды и шансов побыть на проекте подольше будет больше у них.....

BUZZY nothing's gonna change my love for you?

дааа

вот я бы разорвалась между наставниками - техника, навыки у Градского и Пелагеи, а на раскрутку к Билану или Лёне хотела бы )))

Пелагея начинает раздражать потихоньку чо ей тихо-то не сидится, часто песни запарывает своими влезаниями...

Один вопрос: принцесса Уганды или чего там еще... ЗАЧЕМ она там? Чудовище безголосое.

Панночка не понимаю, почему все в восторге от этого типчика который "вояж " спел? Песня выигрышная, да ...НО : верха он не тянул. Я уж не говорю про его манеры... Он не чувствует грань за которую не надо переходить ( это я про то как он Пелагею за зад схватил) и вообще манера поведения мне противна согласна. Все впечатление о себе испортил этим жопохватание
\~Лия\~ Правильно ее Градский уже вчера остановил мол дай и другим сказать. угу
BUZZY а что за песня про ВАню - тут писали? Тина Кунзнецова пела на втором голосе вроде www.youtube.com/watch

Летающая™ Тина Кунзнецова пела на втором голосе вроде www.youtube.com/watch

ааа, поняла. интересная песня - микс пелагеи и ёлки )) а эта девочка сейчас где-то есть - радио, тв?

ооооо пятниццу спели, обалдеть)

Калина Малинова® принцесса Уганды или чего там еще... ЗАЧЕМ она там? Чудовище безголосое.

я обычно либеральничаю, но эта... не могу на нее смотреть, один вопрос - нафига???!

Алиса - волшебно просто, по-моему.

BUZZY а эта девочка сейчас где-то есть - радио, тв?

Есть, в контакте группа, обо всех новостях, концертах сообщается там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы