Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

kisya Я с оригиналом сравниваю, прям обажаю песню эту, поэтому мне не понравилось(

аналогично ))

karkyshka

Космическая!!!

BUZZY

Капучино и я

едем! мне как раз сыну Москву показать надо, по пути и чмокнем

Зажрались

ну ответьте мне - кто из шоу Голосу (первые 2 сезона) сейчас на слуху, крутится по радио и пр.?

простенько очень....

BUZZY крутится по радио

чага крутится по радио , а так периодически фамилии их слышно - что где то ктото высупал

BUZZY ну ответьте мне - кто из шоу Голосу (первые 2 сезона) сейчас на слуху, крутится по радио и пр.?

если честно, я смотрела только отборы - мне они больше всех нравятся
всё (почти) шоу только детский голос смотрела

BUZZY

Я не смотрела
После детского решила и за взрослым последить.
В периодике Гелу много обсуждали, но там уже клиника...

BUZZY ну ответьте мне - кто из шоу Голосу (первые 2 сезона) сейчас на слуху, крутится по радио и пр.?

Беляев к нам приезжал, Дина на день города была в ужасном наряде.....все....я тоже не увидела смысла этой передачи кроме того, что просто сама передача.....

Мне Кузнецова Тина например, очень нравится. Но тоже не много ее на тв

МЯТНа я если честно, я смотрела только отборы - мне они больше всех нравятся
всё (почти) шоу только детский голос смотрела

я к тому, что уже и не помню участников

Капучино что где то ктото высупал

дни города и праздники в ТЦ - не в счёт )) помню, как-то в Новосибе на ушах все стояли - Гарипова приезжает ) я только тогда и узнала, что она в голосовом шоу каком-то выиграла

ну и гастроли сбор денег,

Они купоны по корпоративам стригут - там они нарасхват

МЯТНа я едем! мне как раз сыну Москву показать надо, по пути и чмокнем

стоп. Без меня к Агутину никто и никуда не едет :D Вот так выведешь щенка на улку "пописать" - а тут уже собрались, чемоданы пакуют.

BUZZY кто из шоу Голосу (первые 2 сезона) сейчас на слуху, крутится по радио и пр.?

Наргиз Закиева (2й сезон), Алена Тойминцева (тоже 2), грузиночку часто вижу, что мелькает в телеке (забыла, как звать :D). А из первого тока Дина Гарипова мелькает вроде.

Наргиз недавно в смаке вроде была,
Еще где то пела

Песню про Ваню слышала пели по радио.

Капучино чага крутится по радио

о, понравилась (вконтакте ща нашла) - но она стопудов была не у Градского?)

BUZZY сейчас на слуху, крутится по радио и пр.?

у меня крутится Севара (но она и до голоса была) с концертами ездит Наргиз Закирова , ну и победитель 1 голоса Дина Гарипова гастролирует

lyolyka™ Наргиз Закиева

закирова- гастролирует
севара приезжает на гастроли
Беляев на "усадьбе джаз" выступал

BUZZY была не у Градского?)

агутин ее раскручивает

Закирова приезжает к нам вроде - видела афишу..
в рисунках которая вся

BUZZY Гарипова приезжает

в том году концерт у нее был в ебурге- полный зал, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы