Голос 3. Смотрим вместе!!!)))

вот парня точно плющит

Ну плохо пел
Хорошо не ургант. А так интересно когда невидно певца

МЯТНа я с гематомами от Градского

не учил никто ее, жаль.
меня тоже скорежило на припеве как и жюри))

МЯТНа я я вот удивляюсь как у Нагиева всегда находятся нужные, правильные слова каждому человеку. Хочу так уметь.

вот тут плюсуюсь под каждым словом. Особенно меня это в детском поразило голосе, хотя и в первом он пару раз виртуозно и по-доброму свел пару трагических прям моментов в более спокойное русло.

МЯТНа я я вот удивляюсь как у Нагиева всегда находятся нужные, правильные слова каждому человеку. Хочу так уметь.

да, мне понравился его стиль общения. получше Лясички из Танцев.

на кого то мужик похож... не могу вспомнить на кого

Летающая™ на кого то мужик похож... не могу вспомнить на кого

мне дэвида аркетта напомнил )) с усишками этими как полицейский из Крика+папа Адамс из Семейки)

Нагиев в этом проекте прекрасен. Только ради него можно смотреть. Раньше я его не любила.

я не поняла, а в чем прикол, когда не видно? По первому выпуску я решила, что звезды будут петь. А что в итоге??? И смысл??? Жюри итак никого не видят, а зрителям на звезд интересно думать

lyolyka™

BUZZY

да, а самое интересное, хоть и успокаивает человека, иной раз кого-то жалеет, но при этом никакой трагичности. всё тонко, точно и часто с юмором

да гол. актер. Который бога играл еще. Комедийный актер.

На Итона Хоука ))) похож

чёт я коряво выражаюсь от недосыпа, но думаю суть ясна

BUZZY Лясички из Танцев

макияж через край и платья, из под которых брыла торчат.
а ведь такая девочка нежная была)) возмужала

а вспомнила. На джима керри мне показалось))

Летающая™

Lusha

Не, ну правда

Да ну ...Билан с ним как чай вдвоем затянули писклявыми голосами

вот это вырез)))) Вот блин ничего не боятся в отличие от нас, закомплексованных русских

че та фууу :( не нравится, слишком много говорит, сама себя хочет :D

Прынцесса)) ни чего се бе какая))

чёрная Монро , хм

круть!

оооо, колоритное грассе вышло))
смотрим как споет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы